2024-06-14T14:12:32.331Z

Vorletzter Spieltag der FL Rottal Inn

Die Mannschaft des FC Julbach-Kirchdorf gelang die Revanche gegen die Mädels des TSV Gangkofen, und sicherte sich somit die Vicemeisterschaft zum Zweiten mal. Die Topmannschaft der Saison , die SG Triftern/Anzenkirchen/Wittibreut, hat wieder zu Ihrer alten Stärke zurückgefunden und hilt auch im Vorletzten Spiel dieser Saison seine Weste sauber.
FC Julbach-Kirchdorf : TSV Gangkofen 5 : 2 Petrus hatte an diesem Spieltag kein erbarmen mit den Fußballerinnen, Anfangs war es schwül-heiss und nach ca. 20 min. schüttete es aus Eimern. Diese Spiel ist mit Spannung erwartet worden, da die Mädels des FC in der Vorrunde gegendie Gäste aus Gangkofen mit 2:3 verloren haben. Von der ersten Spielminute war klar, die Gastgeberinnen wollten wiedergutmachung für die Niederlage. Trotz der Witterung war es eine schnelle Begegnung die die Zuschauer zu sehen bekamen. Nach dreisig Minuten waren die Mannschaft des FC mit zwei zu null in Führung und man dachte schon das wars für die Mädels aus Gangkofen, aber weit gefehlt, den der TSV kam wieder zurück ins Spiel und verkürzte. So ging man mit zwei zu eins in die verdiente Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte das selbe Bild, der FC baut seine Führung aus doch auch die Gäste legten wieder nach. So ging es bis zur sechzigsten Minute, als die Spielerinnen das Tempo nochmals erhöhten und das Spiel für sich entschieden, somit war die Revanche geglückt. Tore: 1:0 Oberbauer Lisa (15.); 2:0 Huber Andrea (30.); 2:1 Dippl Kordula (35.); 3:1 Huber Andrea (52.); 3:2 Dippl Kordula (59.); 4:2 Langrieger Sophia (63.); 5:2 Huber Andrea (74.) Schiedsrichter: Sonnenberg Detlev (FC Julbach-Kirchdorf Zuschauer: 40 FC Vilshofen : SV Reut 4 : 2 Zu Diesen Spielen liegt leider bis Dato kein Bericht vor SG Triftern/Anzenkirchen/Wittibreut : STV Ering 8 : 1 Nach anfänglichen Startschwierigkeiten kamen die Gastgeberinnen der SG Triftern/Anzenkirchen/Wittibreut immer besser ins Spiel und so stand es zur Halbzeit bereits 5:0! Eine unachtsamkeit gleich nach Wideranpffif führte zum Ehrentor für die Gäste aus Reut ,aber danach diktierte wieder die Heimelf das Geschehen und gewann am Ende auch in dieser Höhe verdient mit 8:1! Tore:1:0,3:0 Mittermeier Sabrina(15,26);2:0,5:0,6:1,8:1 Neuhuber Simone (17,33,42,70); 7:1 Steiner Rebecca (63); 1:5 Hager Anna (41) Spielfrei: DJK Taubenbach, DJK Reichenberg II
Aufrufe: 017.6.2010, 17:29 Uhr