Freuten sich sichtlich über den Ausgleichstreffer in der 87. Minute: Die Spieler des TSV Aubstadt.F: Bretschneider

Vor 1450 Zuschauern: Primus Aubstadt holt 0:2 im Derby auf

Der TSV Aubstadt bleibt auch nach dem Heimspielderby gegen den TSV Großbardorf auf der Spitzenposition in der Bayernliga Nord. Vor einer stattlichen Kulisse von 1450 Zuschauern sah es zunächst aber alles andere als gut aus für das Heimteam. Stefan Piecha traf in der 30. Minute zur 1:0-Pausenführung für die Gäste aus Großbardorf. Ein weiter Ball aus dem Zentrum über die Abwehr fand Piecha 20 Meter halblinks vor dem Tor. Piecha sah, dass Torwart Felix Reusch fünf Meter vor dem Tor stand und schloss eiskalt mit links aus 18 Metern per Lupfer ins linke, obere Eck ab. Auch nach Wiederanpfiff sah alles nach einem Großbardorfer Erfolg aus, erst recht, als Björn Schönwiesner in der 53. Minute auf 2:0 stellte. Vor dem Sechzehnmeterraum der Heimelf kam es vier, fünfmal zum Pressschlag. Am Ende landete der Ball bei Schönwiesner, der die Kugel volley aus 16 Metern über den Keeper hinweg versenkte. Wiederum war der Torwart zu zweit vor dem Tor postiert. Der schnelle Anschlusstreffer nur drei Minuten später brachte noch einmal Spannung in dieses Derby. Nach einer schönen Kombination wurder der Ball am Strafraum auf rechts gelegt zu Max Schebak, der den Ball aus 16 Metern halbrechts per Flachschuss platziert ins linke, untere Eck versenkte. In einer hektischen Schlussphase gelang der Heimelf noch der Ausgleichstreffer. Eine Flanke von links von Daniel Leicht köpfte der eingewechselte Martin Thomann am ersten Pfosten wuchtig in die Maschen.
Aufrufe: 017.11.2018, 16:43 Uhr