F: Rinke
F: Rinke

Von drei Teams holt eins den Tite

Hennef B scheitert im Cupfinale

Mit drei Mannschaften war der FC Hennef 05 zu den Endspielen um den Mittelrheinpokal der Nachwuchsfußballer nach Brühl gereist, doch am Ende blieb den Rot-Weißen „nur“ ein Titel: Die von Max Lunga trainierten C-Junioren holten sich mit einem 2:1 gegen den FV Wiehl 2000 den Cup.

FC Hennef 05 B - 1. FC Köln B 2:4 (2:2, 1:1) n. V.

„Wir haben viel Lob geerntet, aber dafür können wir uns nichts kaufen“, ärgerte sich Hennefs Coach Martin Jedrusiak-Jung. Der FCH ging durch Patrick Lauvenberg Cardoso (20.) mit 1:0 in Front und ließ sich auch vom Kölner Ausgleich (37.) nicht schocken. Kurz nach der Pause brachte Deniz Obuz (48.) sein Team erneut in Führung. „Danach hatten wir das Spiel im Griff“, meinte Jedrusiak-Jung. Wie aus dem Nichts aber fiel in der 75. Minute das 2:2. „Damit haben wir die Kölner zurückgeholt“, so Jedrusiak-Jung, der in der Verlängerung zwei weitere Gegentore ansehen musste (90./Elfmeter, 100.).

Hennef: Kirhoff, Prangenberg, Wiegleb, Latus, Obuz (63. Djaiz), Diallo (55. Dohr), Siebdrat (74. Vilain), Westerkamp, Gronmayer, Trznadel, Lauvenberg Cardoso

FC Hennef 05 C - FV Wiehl 2000 C 2:1 (1:0)

Die Hennefer erwischten einen Start nach Maß und gingen in der elften Minute durch Maik Mirbach in Führung. Als Tim-Luis Giersiefer in Durchgang zwei auf 2:0 erhöhte (46.), war die Vorentscheidung gefallen. Für Wiehl reichte es in der Endphase nur noch zum Anschlusstreffer (65.).

Hennef: Apfelbaum, Tetang, Ahr, Bird (60. Shaked), Werner (56. Klein), Philavanh, Steitzer, Mirbach (70. +1 Dhonib), Giersiefer, Bacevac, Islamovic

TSC Euskirchen D - FC Hennef 05 D 3:1 (0:1)

Noch zur Pause wähnten sich die Hennefer auf der Siegerstraße, denn sie lagen durch ein Tor von Hassani El Bassraoui (17.) mit 1:0 vorn. In Hälfte zwei aber drehten die Euskirchener mit drei Treffern in den letzten zehn Minuten den Spieß um (50., 59., 60.).

Hennef: Schallenberg, Lüder-Jescheck (49. Jetzlaff), Töller (52. Ruhnau), Feldt, Bohlem, Balensiefer, Yaman, Müller, El Bassraoui (55. Dimtsis)

Aufrufe: 028.5.2016, 12:00 Uhr