Nach dem Spiel wurde der eingewechselte Andre Röse verabschiedet, der nach seiner jahrelangen Tätigkeit für die SG sich mehr dem Privat- und Berufsleben widmen möchte. Abu wir danken dir vielmals für deine stets gute Unterstützung und hoffen dich weiter noch am Sportplatz begrüßen zu dürfen.    F: Tobias Völker
Nach dem Spiel wurde der eingewechselte Andre Röse verabschiedet, der nach seiner jahrelangen Tätigkeit für die SG sich mehr dem Privat- und Berufsleben widmen möchte. Abu wir danken dir vielmals für deine stets gute Unterstützung und hoffen dich weiter noch am Sportplatz begrüßen zu dürfen. F: Tobias Völker

Von Anfang an war es eine Abwehrschlacht der Heimelf

SG WEWALECA II vs. SG OHETAL/FRIELENDORF II 0:3 (0:0)

Im Nachbarschaftsderby der Kreisliga B verlor die SG WeWaLeCa II unglücklich gegen die Nachbarn aus Frielendorf mit 0:3.

Von Anfang an war es eine Abwehrschlacht. Zu überlegen war die spielerische Dominanz der Reserve der SG Ohetal die von Beginn an Druck machte. Doch in der ersten Hälfte offenbarte die Heimelf eine
kämpferisch gute Leistung, so dass es zur Halbzeit bei einem nicht unverdienten Unentschieden blieb.
Nach dem Seitenwechsel schwindeten Zusehens die Kräfte der tapfer kämpfenden Wernswiger, die Führung der Gäste war nur noch eine Frage der Zeit. In der 54. Minute war es der Ohetaler Wagner, der die Gäste mit 0:1 in Führung brachte.
Im Anschluss spielte Ohetal die Führung locker herunter und erzielte in der 70. und 75. Minute durch Martin Siebert und Sebastian Seidl den etwas zu hoch ausgefallenen Endstand.

Weiter geht es bereits am Donnerstag, den 10.10.2013 um 18:15 Uhr.
Dort gastiert der Spitzenreiter SG Immichenhain/Ottrau II in Lenderscheid. Mit der gleichen kämpferisch guten Leistung wie heute und ein bisschen Glück, sind dort mit Sicherheit die so dringend
benötigten Punkte möglich.

AUFSTELLUNG: Lars Hinz – Frank Matthäus (78. Daniel Folge), Henning Otto, Steffen Schneider, Stefan Poltmann, Kevin Uloth, Robert Dieterich, Christian Seipel, Christian Zuelch, Sven Burghardt (46.
Andre Roese), Marcel Mühlhause (46. Steffen Markgraf)
TORE: 0:1 Pascal Wagner (54.), 0:2 Martin Siebert (70.), 0:3 Sebastian Seidl (75.).

Aufrufe: 07.10.2013, 17:16 Uhr