2024-05-17T14:19:24.476Z

Vom SSV "abgekocht"

Waldgirmes schon zur Pause geschlagen / Eklatante Schwächen bei Standards

LANGENAUBACH. Vier Tage nach der starken Vorstellung gegen Bauerbach (2:0) präsentierte sich der SC Waldgirmes U23 beim SSV Langenaubach über weiter Strecken völlig von der Rolle und kassierte am Ende eine 2:5 (0:4)-Schlappe.

Das junge Team von Trainer Willi Hoffarth ließ sich von den robust und aggressiv spielenden Gastgebern früh den Schneid abkaufen und zeigte vor allem bei den gefährlichen Standards des SSV eklatante Schwächen. Ihre beste Phase hatten die Gäste nach dem frühen Rückstand (Armin Celjo/12.), als zunächst ein Freistoß an den Pfosten krachte und einige Minuten später Christopher Dietrich freistehend am Langenaubacher Keeper Karsten Pomplun scheiterte. Als Dennis Hees im Anschluss an eine völlig unnötig verursachten Freistoß an der Torauslinie in der 32. Minute das 2:0 gelungen war, brachen bei den zweikampfschwachen Waldgirmesern bis zur Pause alle Dämme.

SSV Langenaubach - SC Waldgirmes U23 5:2

Langenaubach nutzte das phasenweise Tohuwabohu im SC-Team gnadenlos aus und machte schon vor der Pause durch einen Doppelschlag von Hendrik Stenschke (38.) und Sahim Damar (39.) alles klar.

Wenn sich die Gäste in der Kabine etwas vorgenommen hatten, wurde dieser Plan gleich zu Beginn der zweiten 45 Minuten schon wieder über den Haufen geworfen. Torhüter Philipp Siedau holte in der 51. Minute den durchgebrochenen Julian Stahl von den Beinen und Stenschke traf unter Zuhilfenahme des Innenpfostens zum 5:0.

Immerhin resignierten die Gäste nun nicht komplett und konnten das Ergebnis noch etwas erträglicher gestalten. Christopher Dietrich verkürzte durch zwei Tore in der 78. und 79. Minute noch auf 2:5.

Aufrufe: 014.9.2014, 21:42 Uhr