2024-06-17T07:46:28.129Z

Christopher Vogt erzielte gegen den SV Odelzhausen beide Treffer für den TSV Indersdorf. F: Archiv

Vogt-Doppelpack beschert Sieg über Schlusslicht

TSV Indersdorf - Die Mannschaft aus Indersdorf hat gegen den Tabellenletzten aus Odelzhausen einen wichtigen Dreier eingefahren. Beide Treffer für den TSV erzielte Christopher Vogt.

In der ersten Hälfte war der TSV Indersdorf die klar bessere Mannschaft, der Gastgeber erarbeitete sich viele gute Chancen. Die Pausenführung hätte durchaus noch höher ausfallen können. Im zweiten Durchgang drängten die Gäste aus Odelzhausen anfangs sehr stark auf den Ausgleich, aber sie fingen sich dann unglücklich das 0:2. So war das Spiel bereits sehr früh entschieden und der Indersdorfer Sieg kaum gefährdet. sts

Aufrufe: 027.11.2011, 00:00 Uhr