2024-05-29T12:18:09.228Z

Vilus Truppe siegt in Dornach

Mit den Worten "nicht gut gespielt, aber Hauptsache gewonnen" lag SpVgg Spielertrainer Benny Vilus genau richtig. Es war kein schönes Spiel zum anschauen, sondern sehr lauf und kampfintensiv. Vi...

Mit den Worten "nicht gut gespielt, aber Hauptsache gewonnen" lag SpVgg Spielertrainer Benny Vilus genau richtig. Es war kein schönes Spiel zum anschauen, sondern sehr lauf und kampfintensiv. Viele kleine wie große Fouls prägten die gesamte Spielzeit. In der 28. Minute wurde Florian Orthofer hart im Strafraum der Dornacher gelegt, was ein weiterspielen für Ihn unmöglich machte. Den anschließenden Foulelfer verwandelte Ömer Yaglidere sicher zur Höhenkirchner Führung. Yaglidere war es auch, der kurz vor der Halbzeit einem Frustfoul von Dornachs Kreuser zum Opfer fiel. Schiedsrichter Zimmermeier sprach dem Spieler folgerichtig die rote Karte aus. Auch mit einem Mann mehr auf dem Platz fiel es der Gästeelf heute schwer spielerische Akzente zu setzen. Zwei bis drei gute Torchancen wurden nicht genutzt ehe der Zufall zur Stelle war und Dornachs Sagraloff unglücklich eine Abwehr vom eigenen Keeper direkt auf den Kopf bekam und dieser seinen Weg ins Gehäuse fand. In einer hitzigen Schlußphase bekam Höhenkirchens Tobias Lederer noch die Ampelkarte und sorgte damit wieder für ausgeglichene Kräfteverhältnisse auf dem Platz. Quasi mit dem Schlußpfiff bekam Dornach noch einen Foulelfmeter zugesprochen und verkürzte damit noch auf 1:2. SpVgg-Schlußmann Bene Rieder hier ohne Abwehrchance.

Aufrufe: 020.10.2013, 00:00 Uhr