Viktoria Winnekendonk behauptet Tabellenspitze

Moritz Thockok lässt die Sportfreunde jubeln, Straelener B-Junioren feiern Derby-Kantersieg.

Leistungsklasse der A-Junioren: TSV Weeze - Viktoria Winnekendonk 0:3 (0:1). Mit einem souveränen Auswärtssieg unter Flutlicht verteidigte die Viktoria die Tabellenführung. Torjäger Torben Schellenberg erzielte alle drei Treffer für die Gäste, die jetzt drei Punkte Vorsprung auf den Verfolger aus Kevelaer haben.

JSG Appeldorn/Vynen-Marienbaum - Sportfreunde Broekhuysen 0:1 (0:1). Moritz Thockok schoss das Tor des Tages bereits in der 20. Minute. Die Sportfreunde ließen auch in Unterzahl nichts mehr anbrennen, nachdem ein Gästespieler in der 62. Minute die Rote Karte gesehen hatte.

Viktoria Goch - Kevelaerer SV 2:1 (1:0). Die Gäste mussten im Kampf um die Meisterschaft den ersten Rückschlag hinnehmen. Zwar glich Elias Zwiener in der 51. Minute den Pausenrückstand aus. Doch in der Nachspielzeit gelang den Gastgebern der entscheidende Treffer.

Leistungsklasse der B-Junioren: SV Straelen - Sportfreunde Broekhuysen 5:0 (2:0). Die Straelener B-Junioren verbesserten sich mit dem Schützenfest auf den dritten Tabellenplatz. Max Wohlfahrt (2), Niklas Hoffmann, Maurice Hauser und Jakob Sitko erzielten die Treffer für den drückend überlegenen Gastgeber.

Aufrufe: 02.10.2017, 21:48 Uhr