2024-06-17T07:46:28.129Z

Jonas Kell schoß den wichtigen Siegtreffer zum 1:0. Foto: VfL Jüchen

Viktoria Jüchen-Garzweiler holt drei wichtige Punkte

1:0-Erfolg bei Arminia Klosterhardt

Nach dem sehr guten 2:1 Erfolg gegen DSC 99 am vergangenen Wochenende wollte Viktoria Jüchen im Auswärtsspiel gegen die starken Arminen aus Klosterhardt nachlegen. Daher veränderte das Trainer-Duo Muyres und Reichartz die taktische Formation, um damit den schnellen Stürmern des Gegners die Räume eng zu machen.

Dies ging gerade in Halbzeit eins sehr gut auf. Bereits in der achten Minute verwertete Jonas "Jones" Kell einen scharf geschossenen Eckball von Thorben Schmidt per Kopf zum wichtigen 1:0.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit war es dann ein Spiel auf Augenhöhe. Mit zunehmender Spielzeit gewann der Gegner aus Klosterhardt die Oberhand. Allerdings hielt Jüchens Defensive stark dagegen. Insbesondere Torwart Tom Watolla glänzte mit einem überragenden Reflex auf einen Schuss aus kurzer Distanz. Kurz vor Schluss hatte der Goalgetter Thorben Schmidt das 2:0 auf dem Fuß,als er aus schwieriger Position knapp und unglücklich das Tor verfehlt.

Alles in allem war es eine kämpferische und geschlossene Mannschaftsleistung des Aufsteigers, die zum Sieg führte. Am kommenden Sonntag steht ein echter Knaller an. Gegen den aktuellen Tabellenzweiten Sterkrade-Nord auf heimischer Anlage werden die Viktoria-Spieler alles geben müssen, um Zählbares in Jüchen zu lassen. Die Mannschaft hofft auf zahlreiche Unterstützung Ihrer Fans - Anstoß ist um 15 Uhr auf heimischer Anlage.

Aufrufe: 04.4.2016, 15:23 Uhr