F: Stutz
F: Stutz

Viktoria Jöhlingen baut den Vorsprung aus

Croatia verliert in Blankenloch +++ SV Staffort gewinnt gegen Mühlburg II +++ FSSV unterliegt in Daxlanden

Durch den Sieg gegen die SG Siemens und den Niederlagen der FSSV Karlsruhe und dem SV Croatia hat der FC Jöhlingen an der Spitze nun sechs Punkte Vorsprung.

FV Leopoldshafen II - SpG Alemannia/FG Rüppurr II 1:3
Die SG Rüppurr II bezwingt durch einen Doppelpack von Kevin Trösch und einem Tor von Robin Speck in der 90. Minute den FV Leopoldshafen mit 3:1. Kevin Ehler konnte die frühe Führung im Gegenzug egalisieren.

Schiedsrichter: Peter Busselmaier (Blankenloch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Trösch (3.), 1:1 Kevin Ehler (4.), 1:2 Kevin Trösch (54.), 1:3 Robin Speck (90.)

FV Linkenheim II - FC Germania Neureut II 1:4
Julian Mössinger konnte mit einem frühen Hattrick den FC Germania Neureut II mit 3:0 in Führung schießen. Nach 36 Minuten verkürzte Benjamin Riexinger zwar für den FV Linkenheim II, doch Javier Hermida-Montoya erhöhte auf 4:1.

Schiedsrichter: Dennis Deck - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Mössinger (k.A.), 0:2 Julian Mössinger (k.A.), 0:3 Julian Mössinger (k.A.), 1:3 Benjamin Riexinger (36.), 1:4 Javier Hermida-Montoya (k.A.)

DJK Karlsruhe-Ost - FV Hochstetten 1:4
Nach der 1:0-Pausenführung durch Octavian Bunea erhöhten Sebastian Jeck und Maximilian Herbst im zweiten Abschnitt zunächst auf 3:0. Marc Eisele gelang in der 69. Minute der Anschlusstreffer für die DJK Karlsruhe-Ost, doch Bunea stellte den alten Abstand wieder her.

Schiedsrichter: Ahmet Ince - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Octavian Bunea (23.), 0:2 Sebastian Jeck (54.), 0:3 Maximilian Herbst (58.), 1:3 Marc Eisele (69.), 1:4 Octavian Bunea (78.)

SG Siemens Karlsruhe - FC Viktoria Jöhlingen 1:5
Durch die Treffer von Lukas Weitzenegger und Jordy Ferreira führte Spitzenreiter Jöhlingen bereits zur Pause mit 2:0. Haci Ünsal, Kevin Anderle und Dominik Meinzer erhöhten bis zur 67. Minute auf 5:0, ehe Christian Müller kurz vor dem Ende den Ehrentreffer erzielte.

Schiedsrichter: Steven Fetters ( Kreis Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lukas Weitzenegger (17.), 0:2 Jordy Ferreira (24.), 0:3 Haci Ünsal (54.), 0:4 Kevin Anderle (62.), 0:5 Dominik Meinzer (67.), 1:5 Christian Müller (82.)

FC Fackel Karlsruhe - FC 21 Karlsruhe 1:1
Alexander Kisser brachte den FC Fackel Karlsruhe kurz vor der Pause mit 1:0 in Führung, die Tim Trueb in der 77. Minute für den FC 21 Karlsruhe ausgleichen konnte. Durch dieses Remis rutschen beide Teams in der Tabelle um jeweils einen Rang ab.

Schiedsrichter: Stefan Theilmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alexander Kisser (41.), 1:1 Tim Trueb (77.)

SV Blankenloch - SV NK Croatia Karlsruhe 2:0
Durch zwei späte Treffer von Tomislav Galovic bezwingt der SV Blankenloch den SV NK Croatia Karlsruhe. Croatia hat dadurch nun schon sechs Punkte Rückstand auf den Spitzenreiter, Blankenloch klettert auf den vierten Rang.

Schiedsrichter: Josef Reindl (Heidelsheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tomislav Galovic (84.), 2:0 Tomislav Galovic (90.)

SG DJK/FV Daxlanden II - FSSV Karlsruhe 3:2
Die FSSV Karlsruhe führte in dieser Partie zweimal und steht am Ende doch mit leeren Händen da. Oliver Richter brachte die Gäste nach 18 Minuten aus elf Metern in Führung, die Matthias Hetz ausglich. Petar Cicak sorgte erneut für die Gästeführung, die Rene Kühner per Strafstoß zum 2:2 ausglich. Kühner konnte dann 20 Minuten vor dem Abpfiff die SG DJK/FV Daxlanden II mit 3:2 in Führung bringen.

Schiedsrichter: Finn Frieske - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Oliver Richter (18. Foulelfmeter), 1:1 Matthias Hetz (24.), 1:2 Petar Cicak (28.), 2:2 Rene Kühner (39. Foulelfmeter), 3:2 Rene Kühner (71.)

SV Staffort - DJK Mühlburg II 2:0
Durch zwei Treffer innerhalb von zwei Minuten konnte der SV Staffort die DJK Mühlburg II mit 2:0 bezwingen. Sven Lorenz und Tim Pietrek trafen für den SV. Staffort klettert dadurch vom letzten auf den 14. Tabellenrang.

Schiedsrichter: Gerhard Kimling (Östringen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sven Lorenz (21.), 2:0 Tim Pietrek (23.)

Aufrufe: 015.10.2017, 20:39 Uhr