F: Lanzke
F: Lanzke

Viktoria gelingt Revanche gegen Darmstadt

C-Mädchen starten mit Sieg in den Saisonendspurt

Großenenglis. Mit einem 5:2 (3:1)-Sieg gegen die C-Juniorinnen der DJK/SSG Darmstadt startet der Großenengliser-Nachwuchs in das Saisonfinale. Beide Mannschaften waren ersatzgeschwächt, aber das Heim-Team übernahm bereits in den ersten Minuten das Kommando und erzielte in der 6. Minute durch Lena Eckhardt das 1:0, die drei Minuten später auf 2:0 erhöhte. Überraschend fiel dann der Anschluss-Treffer kurz vor der Pause. In der 2. Halbzeit knüpfte das Pfaff/Hironymus-Team nahtlos an die gute Leistung der ersten 35-Minuten an und folgerichtig erhöhte Leticia Pfaff mit zwei Treffern auf 4:1, darunter ein sehr sehenswerter Freistoß. Durch einen Konter zum 4:2 kam Darmstadt wieder etwas näher, aber Anna Döring stellte im Gegenzug den alten Abstand wieder her. Insgesamt eine sehr überzeugende Leistung, die noch höher hätte ausfallen können. Damit revanchierten sich die Gastgeber für die 1:4-Niederlage im Hinspiel in Darmstadt. Am kommenden Wochenende warten zwei schwere Spiele auf den Nachwuchs. Am Freitag gilt es in Wetzlar beim Tabellen-Zweiten zu bestehen und am Sonntag ist der MFFC aus Wiesbaden beim letzten Heimspiel zu Gast. (la)

Aufrufe: 013.5.2019, 12:48 Uhr