2024-03-27T14:08:28.225Z

Der 1. FC Schlicht (in Grün) holte in Köfering ein verdientes Unentschieden. F: Thomas Dirler

Vierkampf an der Tabellenspitze hält an

Aus dem Führungs-Quartett musste nur Köfering ran +++ Nur zwei Spiele fanden statt

Es bleibt alles beim Alten: Auch nach dem 12. Spieltag steht ein Quartett an der Tabellenspitze, wobei die SF Ursulapoppenricht, der SV Illschwang und der 1. FC Rieden an diesem Wochenende spielfrei waren. Von den Top-Teams musste nur der SV Hubertus Köfering ran, der sich beim 2:2 gegen den starken 1. FC Schlicht einen Punktverlust leisete. Im zweiten Match, das stattfand, setzte sich der SV Etzelwang beim 1. FC Neukirchen mit 2:1 durch und feierte damit seinen zweiten Saisonsieg.

SV Hubertus Köfering - 1. FC Schlicht 2:2 (0:2)

Den ausführlichen Spielbericht gibt es hier!

1. FC Neukirchen - SV Etzelwang 1:2 (1:2)

Jubel beim SV Etzelwang, der mit dem 2:1 seinen zweiten Sieg in dieser Saison feiern durfte. Schon zur Halbzeit stand das Endergebnis fest. Den besseren Start erwischten die Platzherren, die durch den Treffer von Philipp Heinl schon nach acht Minuten mit 1:0 führten. Doch binnen neun Minuten drehten die Etzelwanger die Begegnung: Erst glich Wolfgang Weber (27.) aus, dann markierte Stefan Hufnagel (36.) das entscheidende 2:1 für den SV.