2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Jankowski

Viererpack! Timo Ballmann knallt Schlusslicht weg

Pflichtsieg für den RSV Holthausen in Herne

Nachdem der BV Herne-Süd mit seiner Reserve in der letzten Woche das so wichtige Kellerduell gegen den VfB Habinghorst in einer irren Partie für sich entscheiden konnte (6:5), sollte gegen RSV Holthausen der nächste Punktgewinn her. Diese Rechnung machten die Hausherren jedoch ohne Timo Ballmann.

BV Herne-Süd II - RSV Holthausen 0:4
Auch in der Rückrunde zeigt sich Ballmann treffsicher. Nach elf Minuten erzielte er bereits das Führungstor für die Gäste und ließ noch vor dem Seitenwechsel das 2:0 folgen. Das Schlusslicht fand kein Mittel, um den RSV-Akteur zu stoppen, weshalb die Show auch nach der Pause weiterging. Boulevardesk würde man jetzt behaupten, Ballmann avancierte zum Ballermann, denn in der Frühphase des zweiten Durchgangs komplettierte der Knipser seinen Viererpack (50. & 53.).

Von dem 0:4-Rückstand erholten sich die Süder nicht mehr und bleiben daher auch am 16. Spieltag der Kreisliga A auf dem letzten Rang. Holthausen kehrt im besten Fall auf Platz vier zurück.

Schiedsrichter: Rebecca Delbeck (Schalke 04) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Timo Ballmann (11.), 0:2 Timo Ballmann (44.), 0:3 Timo Ballmann (50.), 0:4 Timo Ballmann (53.)
Aufrufe: 04.12.2016, 15:40 Uhr