2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Ahlff
F: Ahlff

Vier Tore in acht Minuten durch Vincent Schult

Spieler von RW Cuxhaven III schießt den VfB Oxstedt beim 6:4 mit insgesamt fünf Treffern ab

KREIS CUXHAVEN. Ismail Topcu vom SC Hemmoor II war mal wieder in Torlaune. Beim 4:1 gegen Altenwalde III schoss er alle vier Treffer. Noch etwas erfolgreicher war Vincent Schult von RW Cuxhaven III. Gegen den VfB Oxstedt gelangen ihm beim 6:4 sogar fünf Tore, vier davon erzielte er in Folge in nur acht Minuten. Tabellenführer bleibt RW Cuxhaven II nach dem 5:1 gegen Wingst II.

Keine große Mühe hatte RW Cuxhaven II beim 5:1 (3:0) gegen den VfL Wingst II (Joshua Tietje). Florian Lensch (2, darunter ein Elfmeter), Miguel Angel Florido Hurtado, Ravlija Boro und Oguzhan Ötztürk trafen außerdem für den Tabellenführer.

Der TSV Lamstedt II setzte sich am Ende deutlich mit 5:1 (2:1) gegen den Tabellenzweiten FC Wanna/Lüdingworth II durch. Nachdem Dennis Hamann für den 2:0-Vorsprung gesorgt hatte, verkürzte Nils Knust fast mit dem Halbzeitpfiff auf 2:1. Zu Beginn des zweiten Durchgangs stellten Theis Tiedemann (48.) und Thore Jantzen (53.) die Begegnung mit ihren Treffern auf Sieg für den TSV. Matthias Söhl traf zum 5:1.

Das 0:1 durch Altenwaldes Sören-Malte Christiansen war für Ismail Topcu vom SC Hemmoor II anscheinend der Weckruf, denn seine anschließenden vier Treffer bescherten dem SC ein 4:1 gegen den TSV Altenwalde III. Ismail Topcu führt die Torschützenliste weiter souverän an und hat nach acht Spielen bereits 18 Treffer auf seinem Konto.

Der FC Neuenkirchen/Ihlienworth II verlor gegen Eiche Stinstedt (Tore: Thorben Fontes, Stefan Podendorf) mit 0:2.

RW Cuxhaven III reichten gegen Schlusslicht VfB Oxstedt überragende acht Minuten ihres Torjägers Vincent Schult, der in diesem Zeitraum aus einem 2:3-Rückstand (61. Minute) eine 6:3-Führung (69.) herstellte. Am Ende hieß es 6:4. Schult erzielte sogar noch ein fünftes Tor, der sechste Treffer gelang Tom Horeis. Für den VfB trafen Tobias Budel (2), Fabian Ferle und Paul Paatz.

Die beiden Tore von Oliver Schmidt für den FC Basbeck/Osten II konnten den vier Gegentoren der TSG Nordholz II bei der 2:4-Heimniederlage nichts entgegensetzen. Für Nordholz trafen: Mathis-Jona Uppendahl (Elfmeter), Jerome Witt, Kenneth Struhs und Maximilian Habrich.

In der Vorwoche hatten sie noch 13 Treffer erzielt, nun ging der TSV Altenbruch leer aus. Beim TSV Oberndorf setzte es eine 0:3-Niederlage. Nach 45 Minuten stand es noch torlos. Dann trafen Thomas Sander (2) und Tristan Mahler zum Oberndorfer Heimsieg.

Aufrufe: 02.10.2017, 12:00 Uhr