2024-05-15T11:26:56.817Z

Stefan Linner - Doppeltorschütze beim FC Mintraching II

Vier klare Siege am 16. Spieltag

SV Sarching II und FC Oberhinkofen II landen Kantersiege

Der FC Mintraching II konnte sich nach seinem Heimsieg zwar an die Spitze der Tabelle setzen, wird aber aller Voraussicht nach am kommenden Sonntag von FC Oberhinkofen II und SV Sarching II noch eingeholt werden; sofern deren Nachholspiele statt finden.
FC Mintraching II - FC Tegernheim III 5 - 2
Es waren noch keine fünf Minuten gespielt, da geriet die Heimelf in Rückstand. Der FC Mintraching II behielt die Ruhe und spielte gefällig nach vorne. Noch vor der Pause konnten Josef Bosch und Stefan Linner die Partie drehen. Auch im zweiten Durchgang war der Gastgeber das produktivere Team und schraubte nach Treffern von Stefan Linner, Fabian Jordan und Johannes Fliege das Ergebnis hoch. Der zweite Treffer der Gäste bedeutete lediglich noch Ergebniskosmetik.

FC Rosenhof - Wolfskofen II - TSV Alteglofsheim II 1 - 4
Mit dem vierten Saisonsieg entführte der Tabellensiebte die Punkte aus Rosenhof. Die 0 - 2 Pausenführung geht auf die Konton von Daniel Dörner und Michael Schweiger. Im zweiten Durchgang erhöhte Andreas Niklas auf 0 - 3. Thomas Rösch gelang dann der Anschlußtreffer, doch Christian Spitzer stellte den alten Abstand wieder her

SV Sarching II - SV Moosham II 8 - 0
Mit einer konzentrieren und spielerisch guten Leistung holte der SV Sarching II die fest eingeplanten drei Punkte. Durch den hohen Sieg konnte das Torverhältnis zum zweitbesten der Liga aufgewertet werden. Einzig die teils fahrlässige Chancenverwertung und gut kämpfende Mooshamer verhinderten einen zweistelligen Sieg.
Torschützen: Sebastian Bischoff und Kurt Niedermüller trafen jeweils doppelt. Dominik Thamm, Steve Halang und Moritz Urban besorgten den Rest.

FC Oberhinkofen II - SV Sanding II 7 - 1
Eine Halbzeit lang wehrte sich der SV Sanding nach Kräften und konnte sogar in Führung gehen, doch noch vor dem Pausentee glich Maximilian Graeff aus. Unmittelbar nach Wiederanpfiff machte der Gastgeber drei Tore binnen 180 Sekunden. Von da ab brachen dann beim SV Sanding II alle Dämme und man fing sich eine echte Klatsche ein. Einzig Keeper Markus Hobmeier hielt die Niederlage noch in Grenzen, zumal er die Strafstösse von Thomas Babl und Thomas Hannig parierte.
Die weiteren Treffer des FCO II erzielten Thomas Hannig (2), Dominik Feigl, Darius Fahramand und Thomas Babl
Aufrufe: 021.11.2012, 12:42 Uhr