2024-05-28T14:20:16.138Z

Die Wormser A-Junioren müssen sich mit einem Zähler gegen Homburg begnügen.
Die Wormser A-Junioren müssen sich mit einem Zähler gegen Homburg begnügen. – Foto: Thomas Rinke

Vielzahl von Chancen nicht genutzt

A-Junioren von Wormatia Worms kommen über ein 1:1 gegen den FC Homburg nicht hinaus

Worms. Von der Tabellenkonstellation her hätte es eigentlich eine deutliche Sache werden müssen. Doch am Ende mussten sich die A-Junioren von Wormatia Worms im Regionalliga-Heimspiel gegen den FC Homburg mit einem 1:1 (1:0)-Unentschieden begnügen. Die Mannschaft von Mario Cuc und Aleksandr Nazarov hatte es sich selbst zuzuschreiben, dass sie den Platz nicht als Sieger verlassen konnte. „Sieben oder acht richtig gute Einschussmöglichkeiten hatten wir, da ist ein Tor definitiv zu wenig“, haderte Cuc mit der Abschlussschwäche seiner Mannschaft. „Da wurde auch in einigen Fällen der besser postierte Mitspieler nicht angespielt, darüber müssen wir mit den Jungen nochmal reden.“

Ansonsten stellten sich die Wormaten eigentlich ganz gut an, kreierten eigene Chancen und ließen fast nichts zu. Und kurz vor dem Halbzeitpfiff traf Simon Joachims auf Zuspiel von Vincent Haber zur Führung. Genau eine Möglichkeit hatten die Gäste aus dem Saarland, doch die nutzten sie eiskalt. Nach einem Konter und dem Wormatia-Foul im Strafraum schnappte sich Nico Christmann den Ball und glich in der 75. Minute aus. Auch danach hatten die Wormaten noch die Chancen zur abermaligen Führung, doch es wollte einfach nicht klappen.

Aufrufe: 024.9.2019, 14:00 Uhr