2024-06-19T10:33:50.932Z

Der Tabellenzweite PiPo II kommt in Stadtamhof über ein 1:1 nicht hinaus. F: Zeitler

Viehhausen II behält seine weiße Weste!

+++ Mit einem 3:0-Auswärtserfolg in Schwabelweis marschiert Viehhausen weiter vorne weg +++ Verfolger PiPo II kommt in Stadtamhof über ein 1:1 nicht hinaus +++

Tabellenführer Viehhausen II feiert einen 3:0-Erfolg bei der DJK Regensburg III und baut seine Tabellenführung auf 7 Punkte aus. Verfolger PiPo II kommt in Stadtamhof über ein 1:1 nicht hinaus. Regenstauf III feiert einen 8:2-Kantersieg gegen SG Zeitlarn/Laub/Regendorf III und klettert auf Rang 6.

DJK Regensburg 06 III - FC Viehhausen II 0:3
Der Tabellenführer aus Viehhausen trat bei der DJK Regensburg III an und konnte einen ungefährdeten 3:0-Erfolg verbuchen. Viehhausen spielt eine großartige Saison und konnte bisher 30 Punkte in 10 Spielen einfahren und sich damit eine blütenweiße Weste bewahren. Die Treffer für Viehhausen erzielten Kilian Rosenauer, Franz Kade und Daniel Hack.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 17
Tore: 0:1 Kilian Rosenauer (35.), 0:2 Franz Kade (65.), 0:3 Daniel Hack (70.)

TB ASV Regenstauf III - SG SV Zeitlarn / FC Laub / Regendorf III 8:2
Einen 8:2-Kantersieg konnte Regenstauf III vor heimischer Kulisse gegen die SG Zeitlarn/Laub/Regendorf III verbuchen und auf Rang 6 klettern. Zur Pause stand es durch Treffer von Andre Müller und Stefan Simeth (2) bereits 3:0. In der zweiten Halbzeit ging das Toreschießen munter weiter und Andre Müller gelang zudem ein Hattrick.

Schiedsrichter: Eugen Martyn - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 André Müller (15.), 2:0 Stefan Simeth (25.), 3:0 Stefan Simeth (35.), 4:0 André Müller (50.), 5:0 Stefan Simeth (60.), 5:2 Nici Battaglini (72.), 6:2 André Müller (70.), 7:2 André Müller (80. Foulelfmeter), 8:2 Martin Sattler (90.)

SpVgg Stadtamhof Rgb. II - ATSV Pirkensee-Ponholz II 1:1
Der Tabellenzweite aus Pirkensee-Ponholz kam in Stadtamhof über ein 1:1-Unentschieden nicht hinaus. Kurz vor der Pause brachte Abdullah Ersoy die Gäste in Führung. In der zweiten Halbzeit trauten sich auch die Hausherren mehr zu und kamen durch Massimo Sangiovanni zum Ausgleich. Mit diesem Remis vergrößert sich der Abstand zum Tabellenführer für PiPo II auf 7 Punkte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Abdullah Ersoy (44.), 1:1 Massimo Sangiovanni (63.)