2024-06-04T08:56:08.599Z

Der TSV Eitlbrunn feiert in seinem letzten Spiel einen 3:2-Erfolg gegen Regenstauf. F: Brandt

Viehhausen holt sich die Meisterschaft

Mit einem 12:2-Kantersieg gegen Pielenhofen sichert sich Tabellenführer Viehhausen vorzeitig die Meisterschaft +++ Verfolger Eitlbrunn entscheidet das Derby gegen Regenstauf mit 3:2 für sich

Am 20. Spieltag ist die Entscheidung im Meisterschaftsrennen in der B4 gefallen. Mit einem 12:2-Kantersieg gegen Pielenhofen krönt sich Absteiger Viehhausen zum Meister und steigt nach einem Jahr Abstinenz wieder in die A-Klasse auf. Der Kampf um Platz zwei ist indes voll entbrannt. Eitlbrunn konnte seine letzten beiden Saisonspiele gewinnen und hat nun 6 Punkte Vorsprung vor PiPo II, das allerdings drei Spiele weniger auf dem Konto hat. Die Partie zwischen PiPo II und Matting wurde abgesagt.

ASV Holzheim 1963 II - TSV Eitlbrunn 1:5
Der TSV feierte einen ungefährdeten Pflichtsieg. Vor dem Wechsel spielten die Gäste einen ansehnlichen Fußball und lagen bereits zur Pause mit 4:1 in Führung. In der 2. Halbzeit verflachte die Partie immer mehr und war nicht wirklich schön anzuschauen. Der eingewechselte Abteilungsleiter Armin Zollner markierte per Elfmeter mit dem Schlußpfiff den Endstand. (Quelle: Hans Kirnberger, TSV Eitlbrunn)

Schiedsrichter: Christian Eberl - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Lukas Hackl (13.), 1:1 Michael Hofmann (25.), 1:2 Daniel Hackl (33.), 1:3 Sebastian Stegerer (40.), 1:4 Daniel Hackl (44.), 1:5 Armin Zollner (91. Foulelfmeter)

FC Viehhausen II - FC Pielenhofen-Adlersb. II 12:2
Einen souveränen Kantersieg konnte Tabellenführer Viehhausen gegen Pielenhofen einfahren und sich damit die Meisterschaft sichern. Die Treffer für Viehhausen erzielten Franz Kade (2) Bernd Morgenthum (4), Stefan Peter, Patrick Plank, Tobias Sußbauer, Kilian Rosenauer, Christian Kade und Maximilian Bochenek. Die Gäste aus Pielenhofen kamen lediglich zu zwei Ehrentreffern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Franz Kade (20.), 2:0 Bernd Morgenthum (25.), 3:0 Bernd Morgenthum (30.), 4:0 Stefan Peter (36.), 5:0 Bernd Morgenthum (40.), 6:1 Bernd Morgenthum (46.), 7:1 Patrick Plank (50. Foulelfmeter), 8:1 Tobias Sußbauer (65.), 9:1 Kilian Rosenauer (75.), 10:1 Franz Kade (80.), 11:1 Christian Kade (83.), 12:1 Maximilian Bochenek (85.)

TSV Eitlbrunn - TB ASV Regenstauf III 3:2
In seinem letzten Saisonspiel feierte der TSV Eitlbrunn einen knappen Heimerfolg und macht den Kampf um Rang zwei richtig spannend. Zwar gingen die Gäste aus Regenstauf früh durch den starken Andre Müller in Führung, doch Eitlbrunn kam noch vor der Pause durch Christopher Späth zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit brachte ein Doppelschlag durch Sebastian Stegerer und erneut Späth den TSV mit 3:1 in Führung und die Gäste kamen nur noch zum Anschlusstreffer durch Müller. Eitlbrunn liegt nun 6 Punkte vor PiPo II auf Rang zwei, allerdings mit drei Spielen mehr auf dem Konto.

Schiedsrichter: Karl Rohr (FC Laub) - Zuschauer: 118
Tore: 0:1 André Müller (10.), 1:1 Christopher Späth (34.), 2:1 Sebastian Stegerer (52.), 3:1 Christopher Späth (58.), 3:2 André Müller (64.)