2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Stefan Harter

St. Jöris und die SF Hehlrath trennen sich 2:2

Knapp 200 Zuschauer hatten sich auf der Sportanlage eingefunden, um das Duell zwischen St. Jöris und den Sportfreunden aus Hehlrath zu verfolgen. Während der Gast das Hinspiel noch klar mit 5:0 für sich entscheiden konnte, endete die heutige Partie 2:2 unentschieden.

Das Spiel ist in der ersten Hälfte geprägt von langen Bällen, viel Spielfluss kommt nicht zustande. In der 28. Minute ist es dann Vitali Wagner, der einen Fehler des Heimkeepers ausnutzen kann und so das 0:1 erzielt. Weitere Großchancen bleiben aber aus, die Teams neutralisieren sich weitesgehend.

In Hälfte Zwei startet das Heimteam besser, erarbeitet sich mehr Torchancen. Ein abgefälschter Engelhardt-Freistoß und ein Lisowski-Kopfball drehen das Blatt zugunsten des Gastgebers aus St. Jöris. Bezeichnenderweise fallen die beiden Tore nach Standards. In Minute 77 ist es dann Rene Ross, der nach einem Lattentreffer am schnellsten reagiert und den vielumjubelten Ausgleich erzielen kann.

Alles in allem ein leistungsgerechtes Unentschieden, mit dem sich beide Teams wohl vorerst aus dem Aufstiegsrennen verabschiedet haben.

Aufrufe: 026.3.2016, 20:40 Uhr