F: Bauer

Verdienter 4:0 Erfolg im Finale gegen Alemannia Aachen II

Die 31. Aachener Stadtmeisterschaft am Kitzenhausweg (FC Inde Hahn) ist heute mit der Finalbegegnung Hertha Walheim gegen Alemannia Aachen II zu Ende gegangen. Am Ende verteidigt Walheim mit einem verdienten 4:0-Erfolg den Stadtmeistertitel.

TSV Hertha Walheim - Alemannia Aachen II (Sa 20:00)
Die Walheimer Elf erwischte den deutlich besseren Start in das Finale und konnte die Überlegenheit früh durch zwei Tore von Manuel Krebs (8.) und Jacob Nkrumah-Sarfo (16.) markieren. Jan von Ameln hätte in der 34. Minute sogar auf 3:0 zur Pause erhöhen können, scheiterte jedoch beim Elfmeter an Alemannia-Keeper Mark Depta. Die zweite Hälfte sollte sich nahtlos an die erste Hälfte anknüpfen. Ähnlich früh gelang Manuel Krebs ein Doppelpack (54./66.) und brachte bereits zwanzig Minuten vor Spielende die entgültige Vorentscheidung. Kurz nach seinem dritten Treffer wurde der Spieler des Spiels unter Applaus der Fans ausgewechselt. Hertha Walheim verteidigt somit im Duell der Landesligisten den Stadtmeistertitel. Herzlichen Glückwunsch!

Schiedsrichter: Christoph Poos (SV St. Jöris)

Aufrufe: 06.8.2016, 23:00 Uhr