2024-06-17T07:46:28.129Z

FuPa.tv

DJK schlägt Aichkirchen mit 3:2 nach 0:1 Rückstand +++ Erste Saisoniederlage für SVA

Im Spitzenspiel ging Aichkirchen in der 12. Minute in Führung und brachte den Vorsprung bis in die Halbzeit, auch wenn Duggendorf sich von dem Gegentreffer nicht beeindrucken ließ. Kurz nach dem Seitenwechsel glichen die Hausherren aus. Dann überschlugen sich die Ereignisse - hier die Videos der letzten halben Stunde.

Zunächst gab es in der 61. Minute einen Freistoß für Duggendorf, ausgeführt von Sebastian Brandner, der bereits den Ausgleich besorgte. Der Freistoß schlug im Aichkirchener Tor ein:

In der 79. Minute zeigte der Schiedsrichter dann die rote Karte gegen Aichkirchen:

Nur vier Minuten später machte Tobias Stegerer das vielumjubelte 3:1 für Duggendorf:

Aichkirchen kam in der 87. Minute tatsächlich noch zum 3:2-Anschlusstreffer. Wenig später war die Partie aber beendet und damit die erste Saisonniederlage für Aichkirchen perfekt. Der Vorsprung des SVA auf Duggendorf schmilzt damit auf sechs Zähler und der Kampf um die Meisterschaft ist wieder etwas offener.

Aufrufe: 013.11.2011, 20:16 Uhr