VfL Vichttal II feiert ersten Sieg

Früher Barrientos-Hattrick und später Elfmeter sichert ersten Dreier.

KREISLIGA A

Burtscheider TV - VfL Vichttal II 3:4
Nach 14 sieglosen Partien und sechs Unentschieden hat es für die Reserve des VfL Vichttal endlich für einen Sieg gereicht. Gegen den Burtscheider TV war besonders Stürmer Marc Barrientos von Anfang an hellwach und markierte innerhalb der ersten 37 Minuten einen Hattrick. Nach dem schwachen Auftritt gegen Lichtenbusch am letzten Spieltag fand der BTV anfangs kaum in die Partie und bließ erst in der zweiten Halbzeit zur Aufholjagd. Norman Soemantri und zweimal Max Keusch egalisierten den deutlichen Halbzeitrückstand. Doch kurz vor Schluss verwandelte Vichttals Oliver Thieme einen Foulelfmeter zum umjubelten und letzten Endes glücklichen Auswärtssieg. "Der Sieg war überfällig und die drei Punkte haben wir uns verdient. Darauf müssen wir jetzt aufbauen", sagte Vichttals Trainer Guido Nickell, der vorerst die Rote Laterne an Euchen-Würselen weiterreicht. Während der BTV auch das zweite Spiel des neuen Jahres verliert, verkürzt der VfL mit fünf Punkten aus den letzten drei Partien den Abstand zum rettenden Ufer.

Schiedsrichter: Leon Beleke (Berger Preuß) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marc Barrientos (1.), 0:2 Marc Barrientos (26.), 0:3 Marc Barrientos (37.), 1:3 Norman Soemantri (54.), 2:3 Max Keusch (74.), 3:3 Max Keusch (83.), 3:4 Oliver Thieme (89. Foulelfmeter)

Aufrufe: 04.3.2018, 15:10 Uhr