VfL Oldenburg II beendet Saison mit Kantersieg

Zum Saisonendspurt hat der VfL Oldenburg II den Klassenerhalt unter Dach und Fach gebracht.

Maßgebend dafür waren drei Siege aus den letzten drei Spielen und eine allgemein viel erfolgreichere Rückrunde.

Gegen die SV Gödens, die zum letzten Saisonspiel mit erheblichen Personalproblemen antreten mussten, drei Spieler aus der eigenen dritten Mannschaft standen auf dem Platz, hatten die Gastgeber nicht besonders viel Mühe.

Die Temperaturen auf dem Platz taten ihr übriges. Schon in der 3.Spielminute erzielte Matej Juric die Führung der Oldenburger, die bis zur Pause durch zwei weitere Juric-Tore, zwei Treffer von Mats Janßen, sowie einem von Maximilian Kolbeck auf 6:0 ausgebaut wurde,

In der zweiten Hälfte trafen Mika-Lasse Nienaber, Ben Andert, Simon Mohn, Maximilian Kolbeck sowie ein Eigentor zum 11:0-Endstand.

„Es war ein recht mäßiger Sommerkick. Bei Gödens war die Luft schnell raus, wir haben auch kein Vollgas mehr gegeben, aber dennoch einen absolut verdienten Sieg eingefahren, auch in der Höhe. Wir sind froh, das wir die Liga aus eigener Kraft gehalten haben und eine schwere Saison so noch erfolgreich abschließen konnten“, sagt VfL Co-Trainer Frithjof Lachauer.

Aufrufe: 027.5.2018, 20:27 Uhr