VfL muss am Ende kräftig zittern

Durch einen knappen 3:2 (1:0)-Erfolg in der Fußball-Kreisliga bei der SpVgg Berne hat sich der VfL Wildeshausen II auf den dritten Tabellenplatz ...
vorgearbeitet. Allerdings musste VfL-Trainer Arend Arends gegen Ende der Begegnung kräftig durchatmen, da ein hochverdienter Erfolg doch noch in Gefahr geriet.

Zunächst verlief die Partie ausgeglichen, wobei die Gäste ein Chancenplus besaßen. Doch erst in der 45. Minute erzielte Norman Holzenkamp mit einem Foulelfmeter die Führung. Diese wurde später auf 3:0 ausgebaut, und einem klaren Sieg stand nichts mehr im Wege. Doch eine Standardsituation, die zu einem Tor (84.) der Platzherren führte, ließ das Spiel fast noch kippen. In der Nachspielzeit stellte Berne sogar noch den Anschluss her, und in den letzten Minuten war Zittern angesagt.

Tore: 0:1 Holzenkamp (45./FE), 0:2 Andreas Kari (67.), 0:3 Holzenkamp (81./FE), 1:3 Conze-Wichmann (84.), 2:3 Röhrl (90.+1).

Aufrufe: 012.10.2015, 05:31 Uhr