F: Dennis Kuhnle

VfL Höfen krönt sich zum Meister!

Schellbronn auf Aufstiegskurs +++ Unterreichenbach/Schwarzenberg II gewinnt direktes Duell

Der VfL Höfen ist Meister der Kreisklasse B2! Außerdem siegte die SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II im Keller-Duell und machte dadurch einen riesen Satz in der Tabelle.

1. FC Dietlingen II - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II 2:4
Durch den Sieg gegen den 1.FC Dietlingen II macht die SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II einen riesen Satz im Tabellen-Keller. Trotz 2:0-Führung durch Marcel Bopp und Max Dentler kamen die Gäste nach 60 Minuten zurück und drehten die Partie zu ihren Gunsten. Lutz Rössler, Stefan Maisenbacher (2x) und Jens Schöninger waren hierfür verantwortlich.

Schiedsrichter: Michael Adam - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Bopp (27.), 2:0 Max Dentler (57.), 2:1 Lutz Rössler (63.), 2:2 Stefan Maisenbacher (69.), 2:3 Stefan Maisenbacher (74.), 2:4 Jens Schöninger (92.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Sparn (81./SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II/Foulspiel )

TSV Wimsheim II - 1. FC Schellbronn 2:5
Durch das 5:2 beim TSV Wimsheim II ist der 1.FC Schellbronn weiter auf Aufstiegskurs. Jan Pojtinger, Philipp Hofsäß und Frieder Nonnenmann sorgten für die 3:0-Führung der Gäste, welche Angelo Misuraca verkürzen konnte. Angelo Sirone sorgte für das zwischenzeitliche 2:4, Tobias Gonsior und Igor Anselm trafen für die Gäste.

Schiedsrichter: Sezgin Atmaga (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan Pojtinger (8.), 0:2 Philip Hofsäß (27.), 0:3 Frieder Nonnenmann (52.), 1:3 Angelo Misuraca (64.), 1:4 Tobias Gonsior (72.), 2:4 Angelo Sirone (80.), 2:5 Igor Anselm (90. Foulelfmeter)

SpVgg Conweiler-Schwann II - SV Büchenbronn II 4:2
Nach 0:1-Rückstand von Thomas Kopp drehte die SpVgg Coschwa II die Begegnung durch Niclas Velte, Benny Britsch, Muhammed Saidy und Levente Panczi zu einem 4:1. In der Schlussminute verkürzte Matthias Marquart auf 2:4.

Schiedsrichter: Willi Ninmann (Schöllbronn) - Zuschauer: k.A. Tore: 0:1 Thomas Kopp (13. Foulelfmeter), 1:1 Niclas Velte (33.), 2:1 Benny Britsch (35.), 3:1 Muhammed Saidy (75.), 4:1 Levente Panczi (88.), 4:2 Matthias Marquart (90.)

SpVgg Dillweißenstein - 1. FC Engelsbrand II 3:1
Die SpVgg Dillweißenstein besiegt den 1.FC Engelsbrand II mit 3:1. Luis Mendes, Gökkaya Gökhan und Abdulah Osman sorgten für den Sieg, wobei die letzteren Beiden erst in den Schlussminuten trafen. Zum 1:1 traf Pascal Fallestin.

Schiedsrichter: Ismail Celik - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Luis Mendes (72.), 1:1 Pascal Fallestin (73.), 2:1 Gökkaya Gökhan (88.), 3:1 Abdulah Osman (90.)

TSV Schömberg - TuS Ellmendingen II 3:1
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfL Höfen - SG Neuhausen / Hamberg II 7:1
Gegen die SG Neuhausen/Hamberg II krönt sich der VfL Höfen mit einem 7:1-Erfolg zum Meister der Kreisklasse B2! Jonas Eitel, Tim Vögele (2x) und Roberto Stoffel (4x) steuerten hierbei die Treffer bei, Daniel Dittus traf per Strafstoß für die Gäste.

Tore: 1:0 Jonas Eitel (15.), 2:0 Roberto Stoffel (18.), 3:0 Roberto Stoffel (27.), 4:0 Tim Vögele (30.), 5:0 Roberto Stoffel (32.), 5:1 Daniel Dittus (50. Foulelfmeter), 6:1 Tim Vögele (84.), 7:1 Roberto Stoffel (89.)

Aufrufe: 014.5.2017, 22:05 Uhr