VfL Benrath II stolpert beim SV Hilden-Ost

Beim Kellerkind muss der VfL den ersten Punktverlust hinnehmen.

Mit teils beeindruckender Dominanz pflügte der VfL Benrath II bislang durch die Liga. Am achten Spieltag riss jedoch die Serie - beim SV Hilden-Ost, derzeit nur Tabellenzwölfter, kam die Sesterhenn-Elf nicht über ein mageres 1:1-Unentschieden hinaus. Durch den Punktverlust rückt die siegreiche Konkurrenz aus Garath und Eller wieder näher, auch den spielfreien FC Tannenhof wird das Ergebnis gefreut haben.

SV Hilden-Ost - VfL Benrath II 1:1 (1:1). Schon von Beginn an hatte der VfL Probleme mit der guten Abwehr der Gastgeber. Immerhin schien es nach Sofiane Möllers Treffer (29.) zur knappen Pausenführung zu reichen, doch kurz vor dem Wechsel schockte Matthias Hillen mit dem Ausgleichstreffer (41.). In der zweiten Halbzeit hielten die Hildener das Remis bis zum Schluss, auch wenn Hillen später wegen wiederholten Fouls mit Gelb-Rot vom Platz flog (90.).

TuS Gerresheim - Rhenania Hochdahl II 0:2 (0:0). Die Rhenanen entwickeln sich nach schwachem Saisonstart immer mehr zum Aufstiegsaspiranten und feierten in Gerresheim bereits den vierten Sieg in Serie. Nach torlosem Pausenstand entschied ein Doppelschlag von Matti Paulin (60., 73.) die Partie an der Heyestraße. Ob die Serie hält, ist fraglich: am kommenden Sonntag empfängt die Rhenania Spitzenreiter VfL Benrath II.

SG Benrath-Hassels II - SF Düsseldorf 75 Süd II 8:1 (3:1). Einen mittlerweile wenig überraschenden Kantersieg gab es für die SG gegen das Schlusslicht. Torschützen für Benrath: Dennis Dykstra (3), Jeff Jordan, Jean Michele Röhrscheidt (je 2) und Christian Zierden.

AC Italia Hilden - Sportfreunde Gerresheim II 5:0 (2:0). Ohne Chance waren die Sportfreunde beim Gastspiel an der Hildener Schützenstraße. Die Tore für die Italiener schossen Marco Dübgen (15.), Andres Calcerrada-Iglesias (30.), Sasa Mrdjanov (49.), Andrej Diring (65.) und Murat Hidimoglu (80.).

DITIB Hilden - NK Croatia Düsseldorf 2:1 (2:1). Die kuriose Serie hält: sobald Nenad Trajkovic das Führungstor der Gäste per Elfmeter schießt, verlieren die Kroaten. Schon zum dritten Mal in dieser Saison traf der Spielmacher vom Punkt zur Gästeführung (13.). Amine Azhari (28.) und Musa Yüksek (42.) drehten anschließend das Spiel noch vor der Pause. Immerhin: so schlimm wie bei den Niederlagen gegen Eller und Benrath (jeweils 1:6) wurde es für NK diesmal nicht.

Spvgg. Hilden 05/06 II - Garather SV 0:2 (0:0). Die Gäste merkten schnell, warum die Hildener eine der besten Defensiven der Liga besitzen. Doch als alles auf ein torloses Unentschieden hinaus lief, schlug der GSV doch noch zu. Daniel Haak (80.) und Lukasz Jedrysiak (87./Strafstoß) sorgten für den späten Auswärtssieg gegen die Spielvereinigung, deren Neuner Carsten Zickau in der Schlussminute auch noch die Rote Karte kassierte.

Sportring Eller II - SC Vatangücü Düsseldorf II 5:1 (1:0). Dionissios Lipanidis machte in diesem Spiel den Unterschied. Nach knapper Pausenführung durch Dennis Klindworth (30.) schnürte er im zweiten Durchgang einen Dreierpack (50., 70., 80.). Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer durch Yasin Karaman (60.) blieb da nur Ergebniskosmetik. Kevin Öllers traf in der 85. Minute zum 5:1-Endstand.

Aufrufe: 014.10.2013, 09:56 Uhr