2024-05-22T11:15:19.621Z

Der VfL Alfter steht nach einem Dusel-Sieg im Kreispokal-Finale.
Der VfL Alfter steht nach einem Dusel-Sieg im Kreispokal-Finale. – Foto: Boris Hempel

VfL Alfter feiert Dusel-Sieg im Kreispokal

Kreispokal Bonn: Der VfL Alfter profitiert von einem Eigentor in der Nachspielzeit.

Ein Eigentor in der siebenten Minute der Nachspielzeit entschied das Pokalspiel zwischen dem SC Fortuna Bonn und dem VfL Alfter. Bis dahin schnupperte der SCF an der Sensation gegen den Mittelrheinligisten.

Der SC Fortuna Bonn schnupperte lange an der Sensation im Kreispokal-Halbfinale gegen den VfL Alfter. Denn bis in die Nachspielzeit der Partie führte Fortuna nach einem Tor von Maximilian Höfs nach 36 Minuten. Einen so knappen Spielverlauf hatte wohl niemand der Anwesenden auf dem Zettel.

So dauerte es auch bis in die Nachspielzeit, ehe der VfL ausgleichen konnte. Maximilian Decker egalisierte den Spielstand nach 93 Zeigerumdrehungen. Die verdiente Verlängerung blieb den Gastgebern ebenfalls verwehrt - durch einen denkbar ungünstigen Umstand: Senad Sukic traf in das eigene Tor und sicherte so dem VfL Alfter den Finaleinzug. Zudem kassierte er im direkten Anschluss noch einen Platzverweis.

Die Daten der Partie

SC Fortuna Bonn – VfL Alfter 1:2
SC Fortuna Bonn: Ulas Bozdag, Tim Küster (79. Justus Krümmel), Alexander Höfs, Paul Nagel, Senad Sukic, Tobias Roth, Erik Weikum (65. Paulo Hohn), Luca Galdino (67. Heiner Joshua Hostert), Alexander Goepfert (36. Maximilian Höfs), Peter Düngelhoef, Michael Braun - Trainer: Jonny Susa
VfL Alfter: Yannik Hasenbein, Marius Decker, Yannick Zierden (75. Volkan Kartal), Michael Thielke, Jan-Luca Prangenberg, Tobias Berger, Maximilian Decker, Ertugrul Tuysuz, Elias Bosbach (70. Hamza Ayari), Philip Pietrek (70. Lucas Inger), Timo Balte (46. Simon Stacey) - Trainer: Bogdan Komorowski
Schiedsrichter: Jan-Philipp Schöneseiffen (Bonn) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Maximilian Höfs (36.), 1:1 Maximilian Decker (90.+3), 1:2 Senad Sukic (90.+7 Eigentor)

Aufrufe: 022.9.2021, 23:08 Uhr