F: Ingendorn
Sparkasse

VfJ Ratheim verliert Kreismeisterduell

Die B-Junioren verlieren gegen Kirchhoven Zuhause mit 1:4.

Im letzten Spiel der Herbstrunde ging es nur noch darum, wer Erster oder Zweiter wird. Beide Mannschaften waren bereits zuvor aufgestiegen. Vor zahlreichen Zuschauern gewann Kirchhoven mit einer Defensivtaktik, Konterspiel mit 4:1.

VfJ Ratheim II - SSV Blau-Weiss Kirchhoven 1:4

Überraschend defensiv in der eigenen Hälfte stand Kirchhoven von Beginn an und wartete auf Fehler des VfJ. Dies passierte auch in der dritten Minute, die Kirchhoven zum 0:1 nutzte. Ratheim machte weiter das Spiel und brauchte immer wieder Geduld, um Löcher zu finden. Dies gelang in der 17. Minute durch Nick C. nach Flanke von Lewis K.. Ratheim weiter mit viel Ballbesitz und Geduld. Dennoch nutzte Kirchhoven wieder einen Fehler zum 1:2. Ratheim mit der Riesenchance zum 2:2-Ausgleich durch Hasan.

Zweite Hälfte ein ähnliches Bild. Ratheim war jedoch stärker als in Halbzeit eins. Der ältere Jahrgangsmeister blieb seiner Linie treu, verteidigte mit alle Mann in der eigenen Hälfte und war nur auf Konter aus. Ratheim mit zwei weiteren Chancen zum Ausgleich. Der Ball wollte nicht rein. Am Ende machten die Ohof-Kicker auf und warfen alles nach vorne. Die größte Chance zum Ausgleich hatte Hasan K. Der Torwart konnte aber zur Ecke parieren. Ratheim war hinten offen und kassierte zwei Konter innerhalb von vier Minuten kurz vor Schluss zum 1:4.

Am Ende ein tolles Spiel der VfJler mit einem glücklichen Sieger aus Kirchhoven. Beide Mannschaften sehen sich in der Sonderstaffel wieder.

Schiedsrichter: Leon Bendels (BC Oberbruch) - Zuschauer: 75
Tore: 1:1 Nick Camps (17.)

Aufrufe: 018.10.2017, 12:00 Uhr