F: Nückel
F: Nückel

VfB Kirchhellen hält Anschluss an die Tabellenspitze

Kreisliga A Gruppe 1: VfB Kirchellen gewinnt Top-Spiel gegen SpVgg. Erle

In der Gruppe 1 der Kreisliga A in Gelsenkirchen kam es am Sonntagnachmittag zum Duell zwischen dem Ersten und dem Dritten. Der VfB Kirchhellen konnte das Spiel für sich entscheiden und verkürzte den Abstand auf die SpVgg. Erle somit auf zwei Punkte.

VfB Kirchhellen - SpVgg Erle 6:2
Die SpVgg. Erle hätte sich mit einem Sieg von Kirchhellen in der Tabelle absetzen können und zugleich sogar vorzeitig die Tabellenführung behalten können, da der SUS 05 Beckhausen weiterhin ein Spiel weniger absolviert hat. Der Nachmittag verlief für Gäste jedoch ganz anders.

Schon nach zehn Spielminuten stand es nach Treffern von Andre Voßbeck (5.) und Lars Jenke (10.) bereits 2:0, ehe Nils Thomczik (15.) kurz danach verkürzen konnte. Noch vor dem Seitenwechsel sorgte Dominik Selm mit seinem 16. Saisontreffer für den 3:1-Halbzeitstand. Auch nach der Pause wurden die Gäste durch zwei schnelle Gegentreffer durch Lars Jenke (51.) und Dominik Selm (63.) kalt erwischt. Dem erneuten Anschlusstreffer durch Can-Enrico Oberschewen (74.) konterte Benedikt Risthaus in der 81. Spielminute mit dem 6:2-Endstand.

Durch den Kantersieg bleibt Kirchhellen weiterhin auf dem dritten Tabellenplatz, verkürzte den Abstand zu Rang Zwei jedoch auf zwei Punkte.

Aufrufe: 013.11.2016, 18:12 Uhr