VfB Hilden II deklassiert den Post SV

Mit 13 Punkten aus den ersten sieben Saisonspielen hat der Aufsteiger Post SV einen durchaus passablen Saisonstart in der Gruppe 2 hingelegt.

Allerdings setzte es für die Mannschaft von Trainer Volker Alsleben vor diesem Wochenende auch zwei deftige Niederlagen, die die tolle Bilanz ein wenig schmälern. Dass nun am Sonntag mit der 0:6-Heimpleite gegen den VfB Hilden II auch noch die bislang höchste Saisonniederlage hinzukam, wird wohl selbst der erfahrene Coach nicht auf der Rechnung gehabt haben.

Da wird es Alsleben auch nicht getröstet haben, dass die Gäste mit einer Reihe von Spielern aus ihrem Oberliga-Kader angetreten waren. Allein Stürmer Jannik Weber steuerte einen Doppelpack zum Hildener Schützenfest bei. Die übrigen Treffer des VfB erzielten: Patrik Hecimovic (2), Robin Jäger und der eingewechselte Patrick Slodnjak.

Einen deutlich angenehmeren Nachmittag erlebte dagegen der TuS Gerresheim, der den bisherigen Tabellenzweiten Rhenania Hochdahl deutlich mit 4:0 besiegte. Benjamin Fletcher, der früh für Tobias Giertz in die Partie eingewechselt wurde, besorgte praktisch mit dem Pausenpfiff den Führungstreffer (45.). Nach der Pause ging es dann für die Lila-Weißen munter weiter. Vor allem Florian Becker fand deutlich Gefallen an der Begegnung und erzielte einen Doppelpack. Matthias Schlößer war der dritte Torschütze.

Aufrufe: 014.10.2013, 00:38 Uhr