VfB Heidersbach- FC Schloßau 2:2 (1:2)

Der Favorit aus Schloßau bestimmte in der Anfangsphase das Geschehen, brachte die VfB Abwehr zunächst nicht ernsthaft in Verlegenheit. Das 0:1 in der 12.Min war die erste gefährliche Aktion der Gäste. Th. Scheuermann war mit einem Drehschuss, der unhaltbar rechts unten einschlug, erfolgreich. Erst danach verstärkten auch die Gastgeber Ihre Offensivbemühungen, doch es dauerte bis zur 24.Min, bis das Tor von FC Keeper Trunk erstmals in Gefahr geriet. Lukas Schulz kam an der Strafraumgrenze zum Abschluss, zielte jedoch zu hoch. Wenig später durften die Einheimischen dann doch jubeln. Nachdem T. Lutz noch am Pfosten scheiterte, drückte Lu. Schulz die Kugel zum Ausgleich über die Linie. Nach 35 Min. dann die erneute Führung für den Gast. Nach einem Angriff über Links kam der Ball zu Jan Gornik, der zum 1:2 Pausenstand einlochte. Kurz vor dem Wechsel stellte VfB Keeper D. Lutz noch einmal seine Klasse unter Beweis, als er einem Schuss von Th. Scheuermann entschärfte. Nach der Pause naturalisierten sich beide Teams weitgehend. Lediglich ein Distanzschuss von T. Wolloscheck sorgte in der 57. Min für Gefahr und auf der Gegenseite zielte P. Ihrig nur knapp über die Latte. In der Schlussphase warfen die Gastgeber alles nach vorne, was den Gästen natürlich Konterchancen eröffnete, so vergab in der 85. Min P. Ihrig die Entscheidung, als er im Duell 1 gegen 1 an Keeper D. Lutz scheiterte. Zudem kratzte St. Graf einen Kullerball von P. Benig in der 90. Min. von der Linie. Als alle schon mit einem Sieg der Gäste rechneten, senkte sich in der 4-minütigen Nachspielzeit ein abgefälschter Schuss von Leon Schulz zum Ausgleich ins Netz.
Aufrufe: 06.10.2019, 19:38 Uhr