VfB Heidersbach - FC Donebach 3:0 (2:0)

Die Gastgeber gingen hochkonzentriert in die Partie gegen die favorisierten Gäste aus Donebach und bestimmten folgerichtig auch vom Anpfiff weg die Richtung. Bereits in der 2. Spielminute bot sich Tim Lutz die erste gute Möglichkeit, als er eine Hereingabe von rechts nur knapp am Pfosten vorbeischob. In der 5. Min. dann doch die frühe Führung. Paddy Rhein setzte sich über links durch, bediente mustergültig Leon Schulz und der ließ sich nicht zweimal bitten, und lochte zum 1:0 ein. Der VfB blieb dran und ließ die FC-Offensive kaum zur Entfaltung kommen. Einen Flankenball von Tim Lutz in der 24. Min. konnte FC-Keeper Jakob zwar abwehren, jedoch genau vor die Füße von

Paddy Rhein, der keine Kompromisse einging und die Kugel fulminant in die Maschen jagte. In der 40. Min. schien gar die Vorentscheidung fällig, als sich Jones Hemberger über rechts durchsetzte und Fabian Gruber in Szene setzte. Dieser drehte sich zwar geschickt um seinen Gegenspieler, setzte dann jedoch das Leder denkbar knapp neben den Pfosten. Diese Vorentscheidung besorgte dann Paddy Rhein direkt nach der Pause, indem er eine maßgerechte Flanke von Tim Lutz per Kopf veredelte. In der 62. Min. durfte dann auch VfB-Keeper Dennis Lutz zum ersten Mal seine Klasse unter Beweis stellen, als er einen Flachschuss von F. Hoffmann entschärfte. Dieser vergab später dann auch die beste Möglichkeit der Gäste, als er eine Nachlässigkeit der VfB-Abwehr nicht nutzen konnte. Auch L.Rögner blieb wenig später der Torjubel versagt. Er schloss den wohl besten FC-Angriff an diesem Tag mit einem Schuss an den Außenpfosten ab. Die Gastgeber dagegen durften mit diesem ungefährdeten Heimsieg einen gelungenen Jahresabschluss feiern.

Aufrufe: 02.12.2018, 21:47 Uhr