2024-06-04T08:56:08.599Z

"Habt Geduld mit uns" - mit diesen Worten richtete sich TSV-Coach Peter Krems an den Pähler Anhang.

Verrücktes Spiel in Pähl, das sich mehrfach drehte

TSV Pähl - Dieses mehr als verrückte Spiel zwischen dem TSV Pähl und dem TSV Rottenbuch werden die Zuschauer und auch alle Beteiligten wohl lange nicht mehr vergessen. Es begann...

TSV Pähl - Dieses mehr als verrückte Spiel zwischen dem TSV Pähl und dem TSV Rottenbuch werden die Zuschauer und auch alle Beteiligten wohl lange nicht mehr vergessen. Es begann wieder einmal optimal für den TSV Pähl. Nach einer schönen Vorarbeit von Simon Müller konnte Wolfgang Greiner in der 3.Minute zum 1:0 vollstrecken. Danach begann das Spiel zu kippen und der Gast aus Rottenbuch kam zu sehr guten Torchancen und zu einigen gefährlichen Freistößen. Genau aus diesen Freistößen resultierten die ersten beiden Tore für Rottenbuch. Beim ersten ging der Ball noch vom Innenpfosten ins Netz, beim 1:2 patzte Torhüter Krems und die Pähler sahen sich mit einem Rückstand konfrontiert. Aber plötzlich drehte sich das Spiel wieder. Pähl gab Gas und kam ebenfalls durch gütiger Mithilfe des Gästekeepers - nach starker Vorarbeit von Kapitän Wechsler - durch Simon Müller zum Ausgleich (35.). Kurz vor der Halbzeit dann abermals die Pähler Führung. Rottenbuchs Torhüter foulte und Martin Wilhelm vollstreckte per Elfer zum 3:2 Halbzeitstand. Nach der Pause gab Pähl weiter Gas und Andreas Steigenberger schloss eine sehenswerte Einzelaktion zum beruhigenden 4:2 ab. Jeder, der jetzt allerdings dachte, das Spiel sei gelaufen, der irrte. Rottenbuch gab sich nicht auf und konnte abermals nach einem Freistoß mit anschließendem Kopfball, auf 3:4 verkürzen. Nicht genug des Dramas aus Pähler Sicht: Kurz vor dem Ende bekam der Gast nach einem Foul von Wolfgang Greiner einen Elfmeter zugesprochen. Etwas glücklich aus Sicht des Gastes stand es plötzlich 4:4. In der Nachspielzeit, genau wie in Weilheim, kam dann auch noch die Niederlage für Pähl. Wie konnte es anders sein, als durch einen sehenswerten Freistoß in den Winkel. So stand der der eigentlich sicher Sieger aus Pähl plötzlich mit leeren Händen da. Stimmen: Peter Krems: "Ich möchte mich über diesen Weg bei unseren treuen Fans für meinen Patzer zum 1:2 entschuldigen und auch, dass wir momentan nicht an die Leistungen der Vorrunde und auch der Vorbereitung anknüpfen können. Ich bin mir sicher, dass wir bald wieder das wahre Gesicht des TSV sehen werden. Seid einfach etwas nachsichtig mit uns, solchen Phasen durchläuft wohl jede Mannschaft einmal."

Aufrufe: 025.3.2012, 00:00 Uhr