Germania Wuppertal und Türkgücü Velbert mit Favoritensiegen

Keine Bewegung in der Tabelle in der Kreisliga C, Gruppe 2. Ohnehin fanden am Wochenende nur drei Spiele statt. Dabei lieferten sich Union Velbert III und Neandertal II ein Wahnsinnssduell.

21. Spieltag. Kreisliga C, Gruppe 2:

SSV Germania Wuppertal III - Langenberger SG 3:1
Beim Topspiel der Woche gab sich die Drittvertretung von Germania Wuppertal keine Blöße. Durch Tore von Philipp Möbus und Marc Manske führte der Tabellenführer bereits nach 35 Minuten mit 2:0. Alexander Buder machte dann alles klar, ehe Can Kolcak eine Viertelstunde vor Schluss noch den Ehrentreffer für die Gäste erzielte. Der Rückstand auf den Spitzenreiter beträgt für die Langenberger nun fünf Punkte.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Philipp Möbus (24.), 2:0 Marc Manske (35.), 3:0 Alexander Buder (73.), 3:1 Can Kolcak (75.)

Türkgücü Velbert II - TSV Gruiten II 1:0
Wichtiger Dreier im Aufstiegskampf für die Reserve von Türkgücü Velbert. Karim Shaer erzielte kurz vor dem Pausenpfiff den Treffer des Tages. Nun befindet man sich punktgleich mit der Langenberger SG auf Rang vier. Der Rückstand auf den zweiten Platz beträgt nur einen Punkt. Der TSV hingegen bleibt auf Platz acht hängen.

Schiedsrichter: Tekin Güzel (GW Wuppertal) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Karim Shaer (45.)

SV Union Velbert III - SC Ballfreunde Neandertal II 4:4
Wahnsinnsspiel in Velbert! Die dritte Mannschaft der Union lag bereits mit 0:4 zurück, ehe man in einer fulminanten Schlussviertelstunde noch den Ausgleich herstellte. Als klarer Favorit ins Spiel gegangen, lagen die Velberter durch einen Doppelpack von Stefan Alexander Gastrich nach 21 Minuten bereits mit 0:2 hinten. Nach einer guten Stunde Spielzeit hieß es sogar 0:4. Eine Überraschung bahnte sich an, doch mit einem Foulelfmeter in der 76. leitete Kevin Oberstraß eine verrückte Schlussphase ein. Innerhalb von zehn Minuten erzielte Oberstraß einen lupenreinen Hattrick. In der Nachspielzeit machte Robin Loosen den Punktgewinn perfekt.

Schiedsrichter: Daniel Weinand (NK Zagreb) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Stefan Alexander Gastrich (5.), 0:2 Stefan Alexander Gastrich (21.), 0:3 Michael Holletzek (53.), 0:4 Erhon Berisha (63.), 1:4 Kevin Oberstraß (76. Foulelfmeter), 2:4 Kevin Oberstraß (83.), 3:4 Kevin Oberstraß (85.), 4:4 Robin Loosen (90.)
Aufrufe: 07.4.2014, 09:47 Uhr