2024-05-15T11:26:56.817Z

Symbolfoto: Patrick Seeger

Verena Meier schießt Gottenheim zum Sieg

Gottenheim und Wittlingen mit je vier Spielerinnen vertreten

Der erste Heimsieg ist den Frauen des SV Gottenheim endlich gelungen. Großen Anteil hatte daran Stürmerin Verena Meier, die ihre Mannschaft schon früh auf die Siegerstraße einbiegen ließ.In der fünften und neunten Minute schoss sie per Doppelschlag den SVG in Führung um in der 26. Minute noch das 4:0 nachzulegen. Früh war somit der Sieg in trockenen Tüchern.

Neben Meier sind noch drei ihrer Mitspielerinnen in die Elf der Woche eingezogen. Alina Rösh nimmt eine Position in der Abwehr ein, Julia Meyer und Yvonne Hess spielen beide im Mittelfeld. Doch nicht nur der SV Gottenheim ist mit vier Spielerinnen vertreten, auch der FC Wittlingen hat mit gleich vier Akteurinnen den Einzug in die Elf der Woche geschafft. Das Tor hütet Katharina Keßler, Lotte Engel verteidigt zusammen mit Janina Berger und Vivien Hallbaur spieltr im Mittelfeld. Von den Sportfreunden Neukirch sind die Beiden Stürmerinnen Lena Bartle und Alisa Colpi dabei. Bleibt noch eine Position offen, die hat sich Eva Lorse vom FC Grüningen gesichert.

In Deiner Liga gibt es noch keine Elf der Woche? So klappt es mit der FuPa-Auswahl: Wähle die Elf des Spieltags Deiner Liga.

Aufrufe: 011.11.2014, 15:32 Uhr