Verdienter Sieg im Nachholspiel

Unsere Mädels gewinnen ihr Flutlichtspiel gegen die SGM Aufhausen/Nellingen mit 3:0.

In der ersten Halbzeit sahen die zahlreichen Zuschauer eine ausgeglichene Partie, geprägt von vielen Fehlpässen auf beiden Seiten, wobei TSV Torspielerin Bianca Binder eine Großchance der Gäste zu Nichte machte. Offensiv sorgten Jasmina Siefert und Lara Heim immer wieder für Torgefahr. Es dauerte bis zur 35. Minute als Jasmina Siefert eine Vorlage von Janine Sengül eiskalt zur Führung verwandelte. Kurz vor der Pause hätte der TSV die Führung ausbauen können, aber Miriam Quattrone scheiterte am Gästekeeper.

Die 2.Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. Einen schönen Gassenball von Siefert nutzte Quattrone zur 2:0 Führung. Eschenbach war jetzt klar überlegen und wiederum Quattrone erhöhte wenig später auf 3:0, erneut hatte Jasmina Siefert vorgelegt. Die Gäste versuchten nochmal alles, und bekamen kurz vor Ende einen zweifelhaften Elfmeter zugesprochen. Diesen parierte Bianca Binder aber überragend und sicherte dem TSV das zu Null

Aufrufe: 024.10.2019, 10:38 Uhr