2024-06-06T14:35:26.441Z

Verdienter Sieg für den SV Buch

In den Anfangsminuten spielen beide Teams ihre Offensivangriffe noch nicht zu Ende. Doch die Mannen um Alex Beintvogl gewinnen immer mehr an Selbstvertrauen. In der 18.Minute leit...

In den Anfangsminuten spielen beide Teams ihre Offensivangriffe noch nicht zu Ende. Doch die Mannen um Alex Beintvogl gewinnen immer mehr an Selbstvertrauen. In der 18.Minute leitet Dominic Fumelli den Ball weiter auf Louis Müller, der ihn zu Markus Neumeier weiterschiebt. Dieser vollendet zum Führungstreffer für den SV Buch. Aspis macht in der 30.Minute seinen ersten echten Torschuss. In der 39.Minute flankt Markus Neumeier in den Strafraum. Ralph Nagleder nimmt die Flanke direkt und trifft mit starkem Schuss ins linke Eck, das 2:0 für den SV Buch. Gleich darauf in der 41.Minute kommt Stefan Hitzlsperger mit dem Kopf an einen Freistoß von Michael Huber und trifft zum 3:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gibt der Unparteiische noch nach einem Foul von Michael Semmler einen Foulelfmeter für Aspis Taufkirchen. Sebastian Maier vollführt souverän zum 3:1.
In der Anfangsphase der 2.Halbzeit zeigt sich die Mannschaft von Petkos Dimitrios gestärkt und drückt auf den Kasten von Stefan Auer, aber ohne zwingende Torchance. Dagegen macht Ralph Nagleder in der 54.Minute sein zweites Tor für den SV nach einem Pass von Dominic Fumelli. Nagleder schiebt ins linke Eck ein. Aspis Taufkirchen hält immer weniger dagegen. In der 57.Minute gibt es einen zweiten Foulelfmeter für die Mannschaft aus Taufkirchen nach einem Foul von Ralph Nagleder, aber der Bucher Torwart Stefan Auer pariert. Michael Huber versucht in der 73.Minute einen diagonalen Weitpass und findet Ralph Nagleder, der ihn allein vorm Tor ins linke Eck einschiebt. Schkeljim Krraki sieht in der 85.Minute nach einem Foulspiel die gelb-rote Karte. Dominic Fumelli vergibt in der 88.Minute eine Großchance und trifft allein vorm Tor nur den Keeper. In der 89.Minute trifft Louis Müller per Kopfball nach einer Ecke von Michael Huber zum Endstand 6:1.

Aufrufe: 04.5.2013, 00:00 Uhr