2024-06-14T14:12:32.331Z

DIe Hausherren hatten in der ersten Hälfte noch Schwierigkeiten, nach der Pause hatten sie das Visier richtig eingestellt.

Verdienter Sieg des TSV - Adam Puta mit Dreierpack

Nach der 6 Minute ein weiter Abwurf von TW Erhard Peter auf Dehoff Michael, der bedient Terzija Riza, sein Ball landet am Pfosten. In der 35. Minute bricht Puta Adam durch, er konnte...

Nach der 6 Minute ein weiter Abwurf von TW Erhard Peter auf Dehoff Michael, der bedient Terzija Riza, sein Ball landet am Pfosten. In der 35. Minute bricht Puta Adam durch, er konnte kurz vor dem 16er zu Fall gebracht werden. Den fälligen Freistoß setzt er an die Latte. Kurz vor der Pause tauchte der Gegner in unserer Hälfte auf, was selten war. Nach einem Foulspiel 20 Meter vor unserem Tor knallte dieser den Freistoß unhaltbar für unseren Keeper ins Dreieck. Nach der Pause machte unsere Elf sofort Druck, der Lohn war der Ausgleich durch Terzija Riza. Danach ging es munter weiter. Puta Adam läßt ein paar Spieler ins Leere laufen und schießt unsere Mannschaft in Führung. Eine präziese Flanke von Terzija Riza auf den Kopf von Puta Ben, der unhaltbar einköpft. Puta Adam läßt wiederum 2 Gegenspieler aussteigen und erhöht auf 4:1. Danach wieder ein seltener Angriff vom Gast, der das 4:2 bringt. Kurz vor Schluss wird Puta Ben vom Torwart im 16er gefoult, den Elfmeter verwandelt sein Bruder Adam sicher.

Aufrufe: 07.5.2012, 00:00 Uhr