2024-06-17T07:46:28.129Z

Verdienter Heimsieg gegen Köln

TB 1906 Witterschlick - SC West Köln

Bei herrlichem Wetter empfing der TBW die Gäste aus Köln. Von der ersten Minute an merkte man die konzentrierte Überlegenheit der Heimmannschaft. Ein Torwartfehler nach einem Freistoß bescherte dem TBW dann das 1:0 durch Anika K. Besonders die Defensive Witterschlicks stand sehr sicher und so ging man mit der knappen Führung in die Pause.
In der zweiten Hälfte erhöhte Köln den Druck, aber Witterschlicks Torfrau Nadine W. konnte die Torschüsse abwehren. Nach einer Ecke für den TBW konnte Jule M. per Kopf sogar auf 2:0 erhöhen. Dennoch gaben die Kölnerinnen nie auf und der Druck aufs Witterschlicker Tor wuchs. Kurz vor Schluss gelang Köln dann der verdiente Anschlusstreffer, doch dank einer starken kämpferischen Leistung der gesamten Mannschaft konnten die TBW-Damen am Ende drei Punkte feiern.
Aufrufe: 03.11.2014, 15:59 Uhr