Verdienter Auswärtssieg im Kaiserstuhl Derby

Verdienter 3:0 Auswärtssieg im Kaiserstuhl Derby Gegen die SG Sasbach gelang den A Junioren der SG Vogtsburg in einem umkämpften Spiel ein hoch verdienter Auswärts Dreier! Nach der unglücklichen Auftaktniederlage am letzten Wochenende zu Hause gegen die SG Glottertal, zeigte sich das Team am gestrigen Samstag gegen die SG Sasbach gut erholt. Von Anfang an übernahm man das Kommando und ließ den Gegner nicht zur Entfaltung kommen. Wie jedoch auch schon am letzten Wochenende ließ man zu viele gute Einschussmöglichkeiten liegen und so ging es mit einem torlosen 0:0 in die Halbzeit. Eine Minute nach Wiederanpfiff gelang dann aus Sicht der SG Vogtsburg ein Traumstart. Nach schöner Kombination im Mittelfeld spielte sich Torjäger Hahn 16 Meter vor dem Tor frei und mit einem gezielten Flachschuss ins lange Eck gelang die hoch verdiente Führung! Danach bekam jedoch die SG Sasbach etwas mehr vom Spiel und hatte im Verlauf zwei gute Chancen, die ihr Ziel jedoch nur knapp verfehlten. Mit Dominik Nuss für Maurice Bäuerle versuchte man das Zentrum zu stärken um wieder mehr Spielkontrolle zu bekommen. Jedoch dauerte es bis zur 87. Minute ehe Yanis de St. Marie eine Freistoss aus 18 Metern mit einem fulminanten Direktschuss in die Maschen der SG Sasbach hämmerte! Damit war das Spiel entschieden. In der Nachspielzeit erhöhte dann Lars Hahn noch auf 3:0 als er auf Höhe der Mittellinie seinem stetigen „Schatten“ Peter Landerer entwischte und gekonnt den Torwart umspielte und zum 3:0 einschob. Nach dem Schlusspfiff war der Jubel auf Seiten der SG Vogtsburg gross, musste man doch wieder alles investieren um die ersten drei Punkte zu verbuchen. Am kommenden Wochenende geht es zum schweren Auswärtsspiel nach Simonswald. Sicherlich einer der Top Favoriten auf die Meisterschaft. Jedoch braucht man sich mit der gezeigten Leistung auch dort nicht verstecken! Aufstellung SG Vogtsburg: Y. Fischer, K. Telles (88. D. Vohwinkel), P. Eiche, N. Stückle, M. Diodone (57. Y. Schmidt), N. Runkel, Y. de St. Marie, L. Galli, M. Bäuerle (75. D. Nuss), S. Graf (57. L. Dürr), L. Hahn

Aufrufe: 026.9.2021, 10:52 Uhr