2024-06-17T07:46:28.129Z

Verdiente Karlsfelder Niederlage

Tor: 55`0:1 - Shefket Krasniqi staubt ab nach Köpfballverlängerung und Flanke von rechts; Zum Spiel: Das Vorbereitung und Punktspiel zwei Paar Stiefel sind, hat man heute gesehen,...

Tor: 55`0:1 - Shefket Krasniqi staubt ab nach Köpfballverlängerung und Flanke von rechts; Zum Spiel: Das Vorbereitung und Punktspiel zwei Paar Stiefel sind, hat man heute gesehen, unsere Mannschaft konnte nicht das umsetzen, was sie sich vorgenommen hatte, konzentriert und druckvoll nach Vorne zu spielen. Die erste Halbzeit war geprägt von Fehlpässen und wenig Laufbereitschaft, aber auch der Gegner zeigte nicht gerade ein gutes Spiel, spielte aus einer kompakten Abwehr eigentlich nur auf Konter, konnte sich aber nicht in Szene setzen. So bemerkte unser Spielertrainer Lombardi richtig, dass wir die erste Hälfte total verschlafen haben. Unser Spiel wurde in der zweiten Halbzeit etwas besser und Druckvoller, aber nach zehn Minuten der einzige Angriff der Karlshulder über rechts, wobei sich Fabian Schäffer den Ball wieder abnehmen ließ und eine Flanke aus dem Nichts zu Krasniqi gelangte und dieser nur noch abstauben musste. Fazit: Eigentlich eine verdiente Niederlage, weil wir gegen einen wirklich harmlosen und spielerisch schwachen Gegner unsere Chancen (in der 2. Hälfte, Shannik Kopfball aus 5 Metern neben das Tor) nicht nutzen konnten und unser Spiel zu durchsichtig und zu drucklos war.

Aufrufe: 018.3.2012, 00:00 Uhr