2024-05-24T11:28:31.627Z

Verdiente Heimniederlage

Die U 19 des TSV Ilshofen hat gegen Freiberg II verdient verloren. Dabei ging die Heimmannschaft zweimal in Führung. In der ersten Halbzeit nutzte Moritz Jakesch einen Fehler in der Abwehrreihe von Freiberg aus und traf zum schmeichelhaften 1:0. Kurz vor der Halbzeit traf Marco Wied per Kopfball das vermeintliche 2:0, allerdings sahen die unsicheren Unparteiischen ein Abseits, das nur sie gesehen hatten. Mit diesem 2:0 wäre das Spiel sicher anders gelaufen, aber an diesem Tag sollte es nicht sein. Nachdem die Gäste in der zweiten Halbzeit den Ausgleich erzielten konnten traf Gabriel Simmert mit einem sehenswerten Freistoß in der 82. Minute zur 2:1 Führung. Der TSV Ilshofen schaffte es aber nicht die Führung über die restliche Spielzeit zu bringen und Freiberg II traf in der Schlussphase noch zweimal und nahm die drei Punkte mit auf Heimreise. Am nächsten Wochenende geht es zum schweren Auswärtsspiel nach Nagold. Ohne eine deutliche Leistungssteigerung in allen Mannschaftsteilen wird beim Tabellenzweiten wohl nichts Zählbares zu holen sein. Eine Woche später kommt Rutesheim zum letzten Spiel der Vorrunde.

Aufrufe: 024.11.2019, 12:33 Uhr