2024-05-24T11:28:31.627Z

Verdiente Auswärtsniederlage

Tabellenplatz 13 zu Gast bei Tabellenplatz 15. Ein entsprechend wichtiges Spiel um den Abstieg zu vermeiden.

Leider ging der Plan, Vorsprung in der Tabelle zu gewinnen, nicht auf. Gleich in der 5. Minute gelang es dem Gegner einen Zweikampf auf der Außenbahn zu gewinnen, Richtung Grundlinie zu laufen und einen Pass in die Mitte zu vollziehen. Der gegnerische Stürmer verwandelte den Ball daraufhin im Netz. Mit Rückenwind durch die frühe Führung hatte Wäschenbeuren in der ersten Halbzeit fast durchgehend die Spielbeherrschung. Torchancen hatte in der ersten Hälfte nur der Gastgeber. Kurz vor der Pause gelang es Wäschenbeuren auf 2:0 zu erhöhen. Ein zu schwacher Rückpass wurde vom gegnerischen Stürmer erlaufen. Den ersten Torschuss konnte unser Keeper Dominik Holzheu noch parieren. Beim Abpraller reagierte der Stürmer des heimischen Teams am schnellsten und schob den Ball ins Tor.

In Hälfte zwei verbesserte sich der Spielaufbau von Zell um einiges. Die Defensive hielt nun dagegen. Besuche vor dem Tor des Gegners blieben jedoch leider weiterhin eine Seltenheit. Der Gegner dagegen kam in Hälfte zwei zu einigen Angriffsversuche, die aber nichts einbrachten. Damit blieb es beim 2:0 Endstand.

Eine schmerzhafte Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf. Mit dem Kopf nach oben gerichtet geht es aber konzentriert weiter. Diesen Sonntag lautet der Gegner auf dem heimischen Zeller Berg 1.FC Donzdorf ll. Dabei handelt es sich ebenfalls um einen direkten Tabellennachbar.

Beim letzten Heimspieltag konnte man sich bereits 3 Punkte auf dem Berg sichern. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung und sind zuversichtlich daheim erneut zu punkten!