Vatangücü III neuer Tabellenzweiter

2:1-Sieg bei Wedau II - Rahm II gegen Duissern endet 2:2

Eintracht Duisburg, an diesem Wochenende spielfrei, kann Mittwoch mit einem Sieg in Huckingen am letzten Spieltag die Vizemeisterschaft sichern. Vatangücü legte am 29. Spieltag schon einmal vor und bezwang Wedau II mit 2:1.

VfL Wedau II - Mülheimer FC Vatangücü III 1:2
Mit dem 13. Saisonsieg hat die Mannschaft von Ali Günes Karabayik eine gute Saison abgerundet. Auch wenn es nicht für den Aufstieg reichte, wurden doch immerhin 40 Punkte gesammelt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

BW Neuenkamp II - Dümptener TV III 2:3
Fast hätte es für den ersten Punktgewinn der Neuenkamper gereicht, ehe Tobias Jokiel den Siegtreffer in der Schlussminute schoss. Damit gingen leider alle 20 Spiele verloren. Trotzdem spielte BW die Saison zu Ende, ein löblicher Vorgang im Vergleich zu so manch anderer Mannschaft im Kreis.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 9

TS Duisburg-Rahm 06 - SV Duissern II 2:2
Thomas Kortyka erzielte nach bereits zwei Spielminuten den Führungstreffer für 06, zu einem Sieg sollte es letztendlich jedoch nicht reichen: David Sobottka rettete Duissern mit seinem zweiten Treffer nach 86 Minuten noch einen Punkt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 27

Aufrufe: 031.5.2015, 20:22 Uhr