2024-05-29T12:18:09.228Z

Vanselow kritisiert: "Wir haben zwei Punkte verschenkt"

Remis gegen Kirchasch

SpVgg Attenkirchen - „Wir haben zwei Punkte verschenkt und nicht einen gewonnen, wir hätten das Spiel bereits in der ersten Halbzeit entscheiden müssen“, kritisierte Attenkirchens Trainer Frank Vanselow nach Abpfiff sein Team.

Schließlich wäre für den Aufsteiger mehr als nur eine Punkteteilung gegen Kirchasch drin gewesen. In der 21. Minute waren die Gastgeberinnen mit 1:0 in Führung gegangen. Laura Nöhl hatte getroffen. Mehrere Großchancen folgten, doch ein weiteres Tor wollte bis zum Seitenwechsel den Attenkirchenerinnen nicht gelingen. Ein solches war den Gästen vorbehalten: Ein langer Ball vor das SpVgg-Gehäuse konnte von den Gastgebern nicht geklärt werden, und Lisa Kaiser traf zum 1:1 (52.). Auch wenn sich Attenkirchen danach engagiert mühte und auch Chancen kreierte, es blieb beim 1:1.

Text: Franziska Kugler

Aufrufe: 028.9.2016, 11:04 Uhr