Urdenbach und Maroc unbesiegt

Tobias Keitel dreht für den TSV in der Kreisliga A, Gruppe 2, die Partie.

Nach dem sechsten Spieltag in der Gruppe 2 dürfen sich mit dem FC Maroc sowie dem TSV Urdenbach nur noch zwei Vereine über den Status als unbesiegtes Team freuen. Spitzenreiter Maroc gewann seine Partie gegen den TuS Gerresheim ohne große Probleme mit 4:1, der TSV löste seine Aufgabe gegen den SC Unterbach mit Bravour und holte mit dem 4:2-Heimsieg den dritten Saisonerfolg.

Für die Mannschaft von Trainer Frank Lippold lief das Spiel anfangs wie am Schnürchen, sodass Karsten Pochopien kurz vor der Pause den Urdenbacher Torreigen eröffnete. Doch nach den ersten 45 Minuten fanden die Gäste zurück in die Begegnung und wandelten den 0:1-Pausenrückstand durch die Treffer von Mohammed Nasseri (65.) und Sebastian Horn (72.) in ein 2:1 um.

Die Hausherren erholten sich allerdings relativ schnell von dem Schock und profitierten zudem von ihrer starken Bank. So erlöste der eingewechselte Tobias Keitel seine Farben mit einem Doppelpack in nur drei Minuten (75./78.). Das vierte TSV-Tor markierte im Anschluss Rückkehrer Andreas Stehling (79.).

Aufrufe: 030.9.2013, 01:00 Uhr