2024-06-17T07:46:28.129Z

Unnötige Heimniederlage des TSV Indersdorf

TSV Markt Indersdorf - Im ersten Durchgang bestimmten die Gäste aus Dachau das Spielgeschehen. Die wenigen Konter der Hausherren fanden das Tor nicht. Die logische Konsequenz war die...

TSV Markt Indersdorf - Im ersten Durchgang bestimmten die Gäste aus Dachau das Spielgeschehen. Die wenigen Konter der Hausherren fanden das Tor nicht. Die logische Konsequenz war die 0:1 Führung der Gäste in der 43. Minute. Nach einem Eckball kamen die Gäste zu ihrer bis dahin absolut verdienten Führung. Nach dem Seitenwechsel kam es noch dicker für den TSV Indersdorf, denn bereits in der 50. Minute erhöhten die Gäste auf 0:2. Als wäre ein 0:2-Rückstand nicht schon Bestrafung genug, ging dem Eigentor von Johannes Frost ein sehr umstrittener Freistoß voraus. Die Hausherren zeigten sich jedoch nicht besonders beeindruckt davon. Ganz im Gegenteil, sie versuchten das Spiel weiter offen zu gestalten und den Anschlusstreffer zu erzielen, was ihnen in der 71. Minute schließlich auch gelang. Der Ausgleichstreffer wollte jedoch nicht mehr fallen. Somit ging die Partie unglücklich mit 1:2 verloren.

Aufrufe: 018.3.2012, 00:00 Uhr