– Foto: regional - fussball.ch
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Unnötiger Punktverlust

Doch dies wurde auf dem Platz leider nicht in Taten umgesetzt. Die Spieler dachten es würde einfach werden und waren über das ganze Spiel nicht konsequent genug. Die erste Halbzeit war die bisher schlechteste und es ging mit einem emotionslosem 0:0 in die Pause. Das Team war sehr enttäuscht und wollte es in der zweiten Halbzeit besser machen. Zwar hatten wir das Spiel mehrheitlich im Griff, doch die letzte Entschlossenheit fehlte auch nach dem Pausentee. Das 0:1 war dann die Folge davon. Doch das Team raffte sich nochmals zusammen und konnte in der 61.min ausgleichen. Danach lief es etwas besser und wir gingen eine Viertelstunde vor Schluss gar in Führung. Nach dem Führungstreffer hatten wir drei bis vier sehr guter Tormöglichkeiten um das Spiel zu entscheiden. Doch die Chancen wurden kläglich ausgelassen. Seuzach musste nach einer roten Karte die letzten zwanzig Minuten mit einem Mann weniger Spiel. Aber obwohl sie in Unterzahl agieren mussten, kämpften sie beherzt weiter und erzielten wenige Minuten vor Schluss den verdienten Ausgleich. Das 2:2 war zugleich das Schlussresultat.

Auch wenn wir uns in der zweiten Halbzeit steigerten, reichte es nicht zum Sieg. Dies lag vielleicht auch daran, dass der Gegner unterschätzt wurde. Schade, denn drei Punkte wären sicher drin gelegen. Ich will aber auch die Leistung der Seuzacher loben. Ihr Kampfgeist war bemerkenswert, auch mit einem Mann weniger gaben sie nie auf und haben, auch wenn wir das bessere Team waren, schlussendlich den Punkt verdient. Obwohl die Spieler enttäuscht waren, muss man nicht alles negativ sehen. Nach drei Spielen noch ungeschlagen kann sich sehen lassen. Wichtig ist es nicht nachzulassen und uns gut auf das nächste Spiel gegen Dübendorf vorzubereiten. Das Team wird dann sicher wieder mit der richtigen Einstellung ins Spiel gehen.

Aufrufe: 028.4.2022, 16:50 Uhr