2024-06-17T07:46:28.129Z

Union rettet 3:3 im Topspiel gegen Phönix

+++ Auch Tura und Helene trennen sich 3:3 +++

Am Sonntag stand Spieltag Nummer 18 auf dem Plan. Die Partie des Tabellenführers Katernberg bei Libanon Essen wurde abgesagt, dadurch lag das Augenmerk ganz besonders auf dem Topspiel zwischen dem Tabellenzweiten Union Frintrop und dem Dritten Phönix Essen.

Das Topspiel hatte seine Bezeich ung verdient: In einem offenen Schlagabtausch gab es am Ende ein 3:3-Unentschieden. Gerade die Schlussphase hatte es in sich, Gastgeber Union Frintrop rettete sich das Remis durch Treffer in der 85. und 88. Minute.

Ebenfalls 3:3 endete die partie zwischen Tura Essen und Helene Essen. Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle nicht gerecht, Turas Steven Kaliga sorgte mit seinem zweiten Treffer in der 85, Minute für den Endstand.

Sicher vom Punkt war am Nachmittag Bergeborbecks Kapitän Martin Herms, der seinem Team mit zwei verwandelten Strafstößen zu einem souveränen 3:1-Auswärtssieg bei der Eintracht aus Borbeck sicherte.

Außerdem unterlag TuSEM Essen der Spielgemeinschaft Altenessen mit 1:2, RuWa Dellwig besiegte Holsterhausen mit 2.1.

Aufrufe: 023.3.2014, 18:29 Uhr