2024-06-14T14:12:32.331Z

Unglücksrabe Boateng trifft ins eigene Tor und sieht Rot

Düsseldorfer SV 04 – SpVg. Hilden 05/06 2:0 (2:0). Die SpVg.-Fußballer verloren in der Bezirksliga zum fünften Mal in Folge und rutschten auf den sechsten Platz ab. Nur noch fünf Punkte trennen die Süder jetzt noch von der gefährdeten Zone. "Willkommen im Abstiegskampf", sagte Christian Trummel. Der Hildener Trainer sieht seine Mannschaft in der Krise. "Wir haben jetzt drei Gegner, die unten stehen, wieder zum Leben erweckt", kritisierte der Coach.
Dabei hatten die Hildener in der ersten Halbzeit einige gute Chancen. Einen Heber von Nick Rohrbeck lenkte der DSV-Keeper zur Ecke (12.). Und einen Kopfball von Michael Wachsmann entschärften die Gastgeber auf der Linie (25.). Auf der anderen Seite rettete Maximilian Schnabel zweimal in höchster Not (10./14.). Einen Querpass im Hildener Strafraum erreichte Dennis Boateng vor seinem Gegenspieler und lenkte den Ball zum 0:1 (36.) ins eigene Tor. Kurz danach erhöhte Christian Mbavaidi-Tumbu per Kopfball auf 2:0 (40.). Nach der Pause schoss Michael Wachsmann volley übers Tor (60.). Wenig später verhinderte Boateng einen DSV-Konter mit einem Foul und sah wegen der Notbremse die Rote Karte (75.).

SpVg 05/06: Schnabel – Boateng, Patzer, S. Gies, Heydkamp (26. Solida), Pawliczek, Lier (46. Touzani), Rohrbeck, Leichner, Wachsmann, Oehms.

Aufrufe: 031.3.2014, 14:30 Uhr